Семья из Нью-Йорка сумела воплотить в жизнь «американскую мечту»

Фото: novate.ru
Фото: novate.ru

Семье из Нью-Йорка удалось несказанно разбогатеть. Теперь они не просто владельцы состояния в несколько миллионов долларов, а собственники острова-курорта. На острове 27 вилл, и каждая приносит за одну только ночь 800 дол. А начиналось всё с того, что жена приобрела остров у Камбоджийского побережья за каких-то 15 000 тыс.

В 2005 году Мелита Хантер отправилась вместе с мужем в Камбоджу. Это была служебная командировка на год. Когда пришло время возвращаться домой, пара решила приобрести остров Song Saa. Площадь его была небольшой, зато находился он в 30 км от берега. Приобретение обошлось супругам в $ 15 000. За эту сумму они получали право на владение островом на 99 лет. За эту же сумму они могли бы снимать квартиру, например, в Лондоне в течение 6 месяцев.

2

27 вилл, которые сделали супругов миллионерами.

3

Великолепные виды, которые открываются с острова.

4

Каждая вилла построена из вторичных материалов.

Через 10 лет на острове было построено 27 вилл класса «люкс». Попасть на остров можно на вертолёте или на катере. Виллы были построены из экологичных материалов, а все блюда, которые предлагаются гостям курорта, отмечены лучшими международными кулинарными наградами. пишет Novate.ru.

5

Курорт на острове Song Saa получил 5 звёзд.

Нужно сказать, что новые владельцы острова не только разбогатели, но и создали так необходимые для местного населения рабочие места – 80% персонала, работающего на острове, являются камбоджийцами.

6

Очаровательный остров с роскошными виллами.