Как заработать $1 млн в 17 лет, продавая носки

123

Бреннан Агранофф — Бреннан Агранофф организовал свою компанию «HoopSwagg» в возрасте 13 лет и занялся производством носков на заказ. Парень в свои 17 лет уже миллионер.

Вместо домашних заданий и просмотра сериалов мальчик задумался о собственном бизнесе и занялся его раскруткой. Ему потребовалось всего 4 года, чтобы достичь годовых объемов продаж в 1 млн. долларов США.

1

Началось все в 2013 году во время просмотра трансляции баскетбольного матча. Бреннан заметил, что у всех игроков одинаковые белые носки, совершенно скучные и простые.

2

И ему пришла в голову идея — а не начать ли делать носки с уникальным дизайном самому.

3

Он составил бизнес-план и поделился им с родителями, которые после долгих дискуссий все же выделили ему $3000 стартового капитала.

4

Еще пол года ушли у новоявленного бизнесмена на маркетинговые исследования, а затем юный генеральный директор открыл в гараже свой бизнес: закупил оборудование для печати и первую партию белых носков.

5

Первый год он потратил на раскрутку своего бизнеса в социальных сетях, наращивая клиентскую базу и объемы продаж.

6

Теперь, через 4 года, у него 17 сотрудников на неполный рабочий день и родная мама в подчинении.

7

Свои носки 17-летний парень продает через фирменный сайт и другие интернет-площадки (Amazon, Etsy и eBay), а вскорости надеется начать поставлять свою продукцию и в оффлайн-магазины, пишет Ribalych.ru.

8

«Нельзя быть слишком молодым, чтобы учиться тому, как стать предпринимателем», — говорит парень.

9