Журнал Time рекомендует лучшие сериалы этого года

movie-918655_1280

Сегодня сериалы – это интересные проекты, которые не уступают художественными картинам ни сюжетом, ни качеством.

Мы знаем, что вы любите проводить вечера за просмотром сериалов! Поэтому решили поделиться с вами лучшими сериалами по версии журнала Time. Причем все они вышли в первой половине 2018 года.

Патрик Мелроуз

1

Фото: image.tmdb.org

Это британско-американский сериал, где главную роль исполняет Бенедикт Камбербэтч. Патрик Мелроуз — аристократ и алкоголик, но несмотря на богатства, его жизнь сложно назвать легкой и безмятежной. У него было нелегкое детство, оставившее шрамы на всю жизнь. И теперь Патрику предстоит изо всех сил бороться со своими внутренними демонами.

Дикая-дикая страна

2

Фото: image.tmdb.org

Многосерийная документальная драма, раскрывающая страницы жизни известного индийского проповедника Ошо. Он сам основал поселение своих последователей в штате Орегон, что пришлось не всем по нраву, и теперь назревает целый национальный скандал…

Чемпионы

3

Фото: film.ru

Винса – холостяк, ведущий обычную беззаботную жизнь. Но вдруг на пороге откуда ни возьмись появляется его 15-летний сын. Да ещё и с очень своеобразным характером — парень увлекается модой и ведет себя как гей. Ну и что теперь делать?

Призрачная башня

THE LOOMING TOWER -- "Tuesday" - Episode 109 - The CIA becomes aware that Hazmi and Mihdhar are gone and must relay that to the FBI. O’Neill accepts a job as head of security at the World Trade Center. Soufan is sent back to Yemen. Hazmi, Mihdhar and Atta head to Vegas for a final indulgence. John O'Neill (Jeff Daniels), shown. (Photo by: JoJo Whilden/Hulu)

Фото: JoJo Whilden/Hulu

Сериал основан на книге Лоуренса Райта «Смутная башня: „Аль-Каида“ и путь к 11 сентября». Агенты ФБР и ЦРУ объединяют свои усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды». Но вскоре ведомства начинают соперничество друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Рассказ служанки

5

Фото: nv.ua

В республике Гилеад верхушкой власти стали военные. И помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам…

Атланта

8

Фото: time.com

Комедийно-драматический сериал о двух двоюродных братьях афроамерканцев, которые пытаются пробиться на рэп-сцену в Атланту, а также стремящихся улучшить свою жизнь и жизнь своих семей, пишет Wuzzup.

Убивая Еву

9

Фото: time.com

Драма основана на серии романов Люка Дженнингса. Это триллер о наемной убийце с мелодичным псевдонимом Вилланель. Выполняя очередное задание эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником — скромной сотрудницей спецслужб, отчаянно желающей изменить свою скучную жизнь.