Женщина «забеременела» от кальмара

squid-1522985_1280

Курьезный случай произошел с 63-летней жительницей Южной Кореи. Женщина хотела полакомиться конечностями живого кальмара, а в результате оказалась «оплодотворена».

Как только кусок кальмара коснулся полости рта женщины, она почувствовала резкое жжение, «как будто множество жуков кусают ее слизистую». Кореянка выплюнула пищу, но неприятные ощущения не прошли. Пришлось обратиться ко врачу.

Осмотрев пациентку, местные медики пришли к удивительному выводу. Во рту женщины «копошатся» 12 маленьких белых сперматофор кальмара – это такие капсулы, в которых содержатся сперматозоиды моллюска.

squid-262755_1280

Оказывается, соответствующая железа морского гада выпустила свое семя при контакте со ртом кореянки. При этом сперматозоиды оказались вполне жизнеспособными, сообщает Mir24.tv.

Случай для медицины уникальный. Похожая история происходила ранее лишь однажды – с женщиной из Японии. Но та намеренно ела именно половые органы сырого кальмара и знала, на что идет.

Несмотря на отсутствие практики – такому невозможно научиться – врачи все же смогли помочь пациенткам в обоих случаях с помощью комплексной чистки ротовой полости.