На какие жертвы идут женщины ради красоты

161

Все женщины стремятся быть красивыми, и ради стройных ног, красивой попы и упругой груди некоторые из них идут на большие жертвы. В какой-то момент женщина приходит к выводу, что ей не достичь того, чего она хочет, упорными тренировками за короткое время, поэтому вместо спортивного зала она записывается на консультацию к пластическому хирургу, и тут начинается самое веселое.

Деньги быстро начинают исчезать из кармана, но это не мешает женщине радоваться таким долгожданным изменениям в своей внешности. Бесспорно, иногда лечь под нож просто необходимо, но, когда это происходит чисто из прихоти – жди беды.

Сегодня мы расскажем вам истории трех женщин, которые пошли на все, что стать тем эталоном красоты, который они сами себе придумали.

История №1. Чудесное перевоплощение Иваны Владиславы

32

Ивана Владислава родилась мальчиком, но, невзирая на это, желание превратиться в прекрасную девушку взяло верх. Уже больше одиннадцати лет она принимает гормоны, но, по рассказам самой Иваны, работы над своим телом у нее еще очень много.

42

С самого детства еще на тот момент мальчик хотел превратить себя в живую куклу, у которой было бы много самых разных нарядом. Желание мальчишки исполнилось, и Ивана появилась на свет. В общей сложности, девушка потратила на пластические операции более ста пятидесяти тысяч долларов и не планирует на этом останавливаться.

52

Стоит заметить, что принимать женские гормоны мальчик стал уже в одиннадцать лет. И, конечно же, он стал одеваться как девочка.

62

Сегодня Ивана успешная БДСМ-госпожа по вызову. Девушка не стыдится своей профессии, наоборот, она заявляет, что, благодаря ей, она смогла оплатить уже шестнадцать операций.

72

Ивана Владислава в одном из интервью заявила, что, только благодаря хирургии, она смогла себя почувствовать в своем теле, хотя в будущем ей нужно еще много чего переделать.

82

К сожалению, для девушки нет кнопки «СТОП». Страшно представить, до чего она может себя довести в погоне за своей «идеальной» красотой.

История №2. Исполнить мечту и ослепнуть

92

Далее речь пойдет о прекрасной девушке с красивой фигурой по имени Надин Бруна. Родом она из Колумбии, но на данный момент проживает в США. Девушка, благодаря своей внешности, стала популярной в Инстаграме, сейчас у нее больше миллиона подписчиков.

102

Совершенно непонятно, что могло заставить такую красивую и сексуальную девушку два года назад пойти на столь рискованную операцию по смене цвета глаз.

111

Согласитесь, она и так была очень даже ничего.

121

В 2016 году девушке в глаза вставили силиконовые имплантаты, и все бы ничего, но, спустя некоторое время, у нее стремительно начало падать зрение. Правый глаз начал видеть хуже на 85%, а левый на 55%.

131

О карьере модели Надин забыла сразу же, и кроме того врачи диагностировали у нее глаукому и катаракту.

141

Доктора, к которым обратилась Надин, удалили имплантаты, но, к сожалению, зрение ей это не восстановило. На данный момент девушка видит не лучше 90-летней старушки.

История №3. Сделать из себя рептилию и жить соответственно

151

А теперь мы вас познакомим с еще одной героиней нашей подборки. Зовут эту женщину Ева Таймат Медуса, и проживает она в Техасе. Женщина перенесла массу пластических операций и не останавливается на этом. Еве не только переместили нос, но также удалили уши, вставили под кожу головы имплантаты, сделали массу татуировок по всему телу и покрасили белки глаз в зеленый цвет.

161

Еще с раннего детства Ева была привязана к ящерицам, и когда у нее диагностировали ВИЧ, она решила перевоплотиться в эту рептилию. До того, как это случилось, женщина работала вице-президентом в банке.

171

На данном этапе жизни Ева отрицает, что она человек, ведь чувствует она себя ящерицей и живет так, как живут ящерицы. Но стоит заметить, что человеческое ей не чуждо, пишет Fresher.ru.

181

По слова Евы, в человеке есть масса всего хорошо, но на ряду с этим и очень много плохого. Человек сам себя разрушает, и умышленно ли это или нет, рушит все вокруг себя. Женщина отказывается от своего человеческого «Я» в пользу ящерицы. Она довольна собой и довольна тем, что у нее на данный момент есть.

191

По словам Евы, впереди у нее запланировано еще масса всего того, что она хотела бы попробовать в своей жизни, а также изменить в своей теле. Единственное желание для женщины, это чтобы ее запомнили не как человека, а как ящерицу.