Внук обокрал дедушку, чтобы увеличить грудь своей подружке

case-law-677940_1280

Курьезный случай произошел в Великобритании. Совсем недавно начался суд над Люком Кватрини, укравшим у собственного 92-летнего дедушки Клифорда Барлетта крупную сумму ради увеличения груди своей подруги.

Британец использовал банковскую карту со всеми накоплениями старшего родственника без его разрешения. 34-летний Кватрини переехал к дедушке после пожара у себя дома, некоторое время спустя нашел ПИН-код и потратил три тысячи фунтов стерлингов, часть из них ушла на оплату операции по увеличению груди его девушки Эммы Ходжес. После этого она получила несколько рекламных контрактов на рекламу нижнего белья.

girl-1775035_1280

Остальные деньги мужчина потратил на авиаперелеты и онлайн-покупки, а также нанимал на них строителей и брал в аренду переносные туалетные кабинки. В результате у ограбленного Барлетта не осталось денег даже на оплату коммунальных услуг, пишет Сегодня.

Прокурор утверждает, что пожилой британец не давал разрешения внуку пользоваться своими средствами. Это подтверждают слова его сына Майкла, к которому отец пришел в слезах и пожаловался, что все его накопления и пенсия пропали с карты. «Он не очень хорошо себя чувствовал физически, но морально был абсолютно здоров», – заметил Майкл.