Самолет совершил экстренную посадку из-за вонючего пассажира

plane-2610647_1280

Странный инцидент произошел на борту одного из самолетов авиакомпании Transavia Airlines. Самолету пришлось совершить экстренную посадку, поскольку от одного из пассажиров исходил невыносимый запах.

Самолет Boeing 737 вез туристов из Нидерландов на испанский курортный остров Гран-Канария. Ситуация была настолько скверной, что многим пассажирам поплохело от запаха.

Один из присутствовавших на рейсе заявил, что создалось впечатление, будто мужчина не мылся несколько недель. Запах, по словам очевидца, был невыносимым.

aircraft-2104594_1280

Кому-то из пассажиров даже пришлось воспользоваться рвотными мешочками. Другим же повезло еще меньше — они потеряли сознание, сообщает Beta.in.ua.

В итоге, было принято решение «спрятать» вонючего пассажира — мужчину заперли в туалете. Очевидно, это не особо помогло в сложившейся ситуации, потому что пилот принял решение посадить самолет.

В аэропорту пассажиров и виновника происшествия встретили врачи. В данный момент не сообщается, что стало причиной столь невыносимого аромата, исходившего от мужчины.