Во дают! Молодожены исчезли, когда дело дошло до оплаты банкета

wedding-2448396_1280

Молодожены с размахом отпраздновали свадьбу в одном из ресторанов в испанском городке Виверо (провинция Луго, Галисия), пригласив 200 человек. Однако когда дело дошло до оплаты, оказалось, что молодожены исчезли. 

С размахом отпраздновать свадьбу в ресторане решили местные ромы. Они внесли залог в размере 1,5 тысячи евро, предоставили документы, подписали договор и оставили контактные телефоны.

Когда пришло время рассчитаться за банкет, молодожены заявили, что отец жениха, который должен все оплатить, сейчас находится «не в состоянии» и они заплатят позже. Однако на следующий день не удалось найти ни одного из членов семьи. На телефонные звонки никто не отвечал. Сумма долга новосозданной семьи составила 8 тысяч евро.

bouquet-1566272_1280

Через несколько дней удалось выйти на связь с сестрой брата молодого. Женщина сначала сказала, что мужчина пропал, а потом, что он уехал в Румынию за деньгами, сообщает Сегодня.

Владельцы ресторана обратились в полицию. Семья ромов довольно давно жила в Виверо, в румынской общине. Никаких данных о членах семьи у полиции нет.

Найти молодоженов или близких родственников правоохранителям пока не удается. В полиции не исключают, что семья вернулась в Румынию.