Красотка побывала в 60 странах на всех континентах

Фото: instagram.com/bemytravelmuse
Фото: instagram.com/bemytravelmuse

Девушка бросила свою работу сотрудника банка, чтобы провести 5 лет в странствиях по миру — и теперь благодаря своему блогу она зарабатывает в разы больше.

Женщина рассказала, как она променяла свою достаточно неплохую работу в банковской сфере на рюкзак, чтобы путешествовать с ним по всему миру — и теперь она как путешествующий блогер зарабатывает куда больше, чем раньше.

31-летняя Кристин Аддис (Kristin Addis) начиная с 2012 года смогла уже побывать почти что в 60 странах на всех континентах, путешествуя пешком, автостопом и многими другими способами.

Практически с самого начала своих приключений Кристин создала сайт «Be My Travel Muse», где путешественники и туристы делятся опытом из своих поездок.

На своём сайте женщина пишет: «Я никогда не имела целевого фонда и никогда не считала себя достаточно храброй, но вот уже 5 лет я путешествую по миру, рассказывая в блоге о том, как я это делаю».

«Я была той, кто часами просматривал погоду и искал отдельные места в мировых столицах, чтобы только почувствовать, как это — быть там. Раньше я только писала придуманные истории и создавала рисунки. Я была мечтательницей.»

«Однако на каком-то этапе я начала сомневаться в своих увлечениях, что вынудило меня пойти на стабильную работу. В течение 4 лет я проработала в банке в Ньюпорт-Бич, который меня зажёг и заставил внести в свою жизнь какие-то изменения. После чего я продала часть своих вещей, не взяв больше ничего, кроме сумки, без компании, только сама, я стала одинокой женщиной-путешественницей.»

Кристина признаётся, что путешествовать в одиночку далеко не очень просто, но она научилась ценить все преимущества одиночества.

«Единственное, что даётся мне непросто — это есть в одиночестве, но всё равно это стоит того, чтобы путешествовать в одиночку», — говорит она.

«Я о себе многое узнала, стала более уверенной и научилась самостоятельно решать свои проблемы, и я никогда не буду задаваться вопросом «А что если…», так как в каждый конкретный момент я получала то, что хотела — это настоящий подарок.»

На данном этапе у Кристин уже более 114 тыс. подписчиков в Инстаграм, и это, наравне с блогом, является тем, что даёт возможность девушке зарбатывать средства для её приключений.

Помимо этого, Кристен ещё смогла написать две книги: «Conquering Mountains: How to Solo Travel the World Fearlessly», путеводитель для одиноких женщин-путешественниц, и «Thousand New Beginnings», мемуары, которые посвящены её первому году путешествий в одиночку по Азии.

Кроме того, она также устраивает по всему миру туры для женщин — на 2018 год уже запланированы вылазки в Перу Намибию и Ботсвану, пишет Vinegred.ru.

Интересно, вернётся ли Кристен к «нормальной» жизни и обычной работе?

«Я хочу, чтобы путешествия были частью моей жизни, пока я могу двигаться, — заявила она. — Исследования — это то, что заставляет меня чувствовать себя живой, и это не то, от чего я устаю, по крайней мере, пока.»

«Порой случается так, что я тружусь больше, чем на своей старой работе, но в данном случае дело не в часах, а в свободе. Я точно знаю, что не стала бы когда-нибудь ещё работать так, как раньше», — добавила женщина.