Неожиданная находка под капотом авто удивила Сеть

auto-3190951_1280

Житель Гейлорда Келлен Мур (Kellen Moore) направлялся на работу, когда автомобильный кондиционер стал издавать странные звуки. Он остановил машину, заглянул под капот и увидел неожиданную находку — 23 килограмма еловых шишек.

Они заполняли все свободные места в двигательном отсеке и толстым слоем покрывали мотор. Мужчина снял их на видео, закрыл капот и поехал дальше.

Добравшись до работы, он продемонстрировал шишки под капотом своему приятелю и коллеге Гейбу Аври (Gabe Awrey). Вместе мужчины около 45 минут вынимали их из автомобиля. «Из-за жара от двигателя они разбухли, так что с некоторыми пришлось повозиться», — рассказывает Аври.

2

Фото: Facebook / Joe Charlevoix

Мур купил машину всего полтора месяца назад, и тогда в ней не было шишек. И он, и его знакомый сходятся во мнении, что их натаскали туда белки, пишет Golos.ua.

«Тут часто такое бывает. Рано или поздно что-то подобное случается с каждым Только не в таких масштабах», — говорит Аври. По его словам, с точки зрения местных белок автомобиль — это идеальное место для хранения запасов. «Довольно практично, пока твое гнездо не уедет», — добавил он.