Шведка сменила имя сыну из-за татуировки с ошибкой

Фото Blekinge Läns Tidning
Фото Blekinge Läns Tidning

Йоханна Сандстрём, жительница Швеции, попросила мастера набить ей на руке татуировку с именами детей: Нова и Кевин. Они согласовали эскиз, но после сеанса женщина заметила, что вместо «Кевина» на руке было набито «Келвин».

«Мое сердце остановилось, и мне казалось, что я вот-вот упаду в обморок», — заявила Йоханна.

Она вернулась в салон, но мастер сказал, что не может ничего исправить. Однако он вернул ей деньги за работу и поделился номером клиники по удалению татуировок.

Когда женщина узнала, что на удаление татуировки понадобится много процедур, она и ее супруг решили сменить имя сына на Келвина.

artist-2238785_1280

На момент, когда Сандстрём набивала татуировку, Кевину было два года, и он не задумывался о своем имени, утверждает женщина. Сейчас ему пять лет, сообщает Realist.

«Я никогда не слышала имя Келвин до этого, и не знаю никого, кто назвал бы так ребенка. Чем больше я об этом думала, тем яснее мне становилось, что ни у кого нет такого имени. Оно уникально. Теперь нам кажется, что оно даже лучше, чем „Кевин“», — сообщила женщина.

Сандстрём недавно родила третьего ребенка, девочку назвали Фрейя. Женщина намерена набить татуировку и с ее именем, но проверит правильность его написания «десять тысяч раз».