Лауреат Венецианского кинофестиваля, фильм Александра Сокурова «Франкофония» — премьера на «Селком TV»

Francofonia_iTUNES-temp

Большая премьера на «Селком TV»: один из самых обсуждаемых фильмов, обладатель двух призов престижного Венецианского кинофестиваля «Франкофония» режиссера Александра Сокурова доступен к просмотру в любое удобное вам время в библиотеке VOD на «Селком TV».

«Известия»: «Удивительно, как кино без напряженного внешнего сюжета может удерживать внимание зрителя полтора часа. Удивительно, сколько добродушного юмора и чувства легкости может быть в фильме, затрагивающем столь серьезные проблемы».

«Франкофония» — одна из самых громких премьер последних лет, французский документально-игровой фильм, снятый Александром Сокуровым и  получивший две премии на Венецианском кинофестивале 2015 года.

В центре сюжета — Лувр во время оккупации Франции нацистами и спасение коллекций государственных музеев Франции от разграбления.

Эта технически сложная и технологичная, но легкая и увлекательная при просмотре картина —  смесь документального и игрового кино с использованием компьютерной графики, фотографиями и хроникой военных лет, где исторические события восстановлены и реставрированы, а реальность полотна дополнена фантазией автора и его видением культурного процесса прошедшего и нашего веков.

В фильме проявляются самые значимые исторические личности, в разные века оказавшие большое влияние на культуру, а сам режиссер напрямую общается со зрителями и задает вопросы о культуре и искусстве.

Этот и другие значимые фильмы вы найдете в библиотеке VOD от «Селком TV» и сможете посмотреть их в любое удобное вам время без дополнительной оплаты.

«Селком TV» — это более чем 60 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, главный развлекательный канал о жизни Голливуда Е!, детские каналы, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах, поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, имеется опция поиска программ.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.