Автозагар превратил красотку в Шрека

123

Что делать, если погода не балует солнечностью, да и загорать часами не хочется, а ходить в солярий страшно? Правильно, в ход идёт автозагар.

Немного волшебного средства — и вуаля! Можно всех обманывать и говорить, что был на море! Но, к сожалению, так бывает не всегда. Недавно мы рассказывали о девушке, которая стала «полосатой», заплакав сразу после нанесения автозагара.

Героиня этой истории сделала всё правильно, но и это не уберегло её от коварной химии — автозагар сделал её похожей на Фиону.

Англичанка Дэни Брюс решила воспользоваться автозагаром, но потерпела фиаско. Так девушка выглядела до нанесения средства.

1

Для того, чтобы стать ещё краше девушка выбрала автозагар в отттенке «Темнее тёмного». Это было довольно смелое решение. И, надо сказать, название себя оправдало, потому что через несколько минут кожа Дэни была действительно темнее тёмного.

Через несколько минут после нанесения автозагара кожа девушки стала слишком тёмной.

2

Дэни заметила, что на коже начал проявляться зеленоватый оттенок.

3

Попытки смыть его оказались неудачными.

4

С таким необычным цветом кожи ей придётся пожить ещё некоторое время. Показываться на людях она опасается, да и фото лица в соцсетях не публикует, оно и понятно. Однако даже пара фото позеленевших частей тела вызвали ажиотаж. Её сравнивают со Шреком, Фионой и Халком, о ней пишут местные и зарубежные издания, вспоминают дальние родственники и давно забытые знакомые. Дэни же сумела поймать волну популярности и изменила информацию о себе в Фейсбуке на «Шрек/Фиона/Эльфаба», пишет Twizz.

5

Дэни не обижается на сравнения со Шреком и плывет на волне неожиданной популярности.

«Забавно, что те, кто не вспоминал обо мне и не разговаривал со мной годами, это те, кто изображает беспокойство обо мне, увидев статью в национальной газете. Если я не интересна вам, когда я Дэнни, то вы не заслуживаете меня, когда я Шрек», – отметила девушка.

Дэни отнеслась к случившемуся с долей иронии. Надеемся, что это научит её и других аккуратнее обращаться с автозагаром и тестировать средство перед применением