Бразильские сериалы отдыхают в сравнении с этой историей!

Фото: LADBible/EPTV
Фото: LADBible/EPTV

Невероятная история произошла в Бразилии. Супруги были опустошены, узнав, что 38 лет назад в больнице произошла ошибка, вследствие чего медицинские работники перепутали двух новорожденных мальчиков.

Когда в 1980 году Радигена и Джеральдо Гаспар возвращались домой из роддома с ребенком, они были уверены, что тот является их сыном. Однако по мере взросления мальчик всё больше отличался от остальных членов семьи.

Поэтому, в попытке положить конец сплетням, их сын Ромуальдо сделал тест ДНК. И тут ему открылась шокирующая правда, которая почти 40 лет была неизвестна семье.

«Злые замечания были всегда. Семья пыталась их игнорировать, потому что нам ничего не нужно было доказывать, — рассказывает Ромуальдо. — Тогда я сказал: «Давайте сделаем тест, чтобы доказать это и прекратить их [сплетни]».

1

Ромуальдо с биологическими и небиологическими родителями. Фото: LADBible/EPTV

После того, как результаты теста ДНК показали, что он не является биологическим членом семьи, все они попытались выяснить, что же именно произошло почти четыре десятилетия назад.

Просмотрев архив в больнице в городе Журуая на юго-востоке Бразилии, семья Гаспар узнала, что в то время в роддоме появились на свет двое мальчиков.

2

Супруги Гаспар. Фото: LADBible/EPTV

Обнаружив фотографию другого ребенка по имени Ноэль, супруги сразу поняли, что именно он был их биологическим сыном. К сожалению, ребенок трагически умер в однолетнем возрасте.

Однако история на этом не закончилась. Биологическая сестра Ромуальдо, узнав о произошедшем, начала искать брата. В конечном итоге Нельма Резенде с мужем выследили его через местный отдел регистрации.

3

Нельма Резенде с мужем. Фото: LADBible/EPTV

Муж женщины расказывает, что нашел фотографию, которая была слишком похожа на его жену, чтобы это было правдой: «В тот момент я не сомневался, что он брат моей жены». Результат ещё одного теста ДНК подтвердил, что Ромуальдо является сыном родителей Нельмы, пишет Deadbees.net.

Его биологическая мать Вальдевина заявила: «Спустя 38 лет я сначала подумала, что всё это шутка. Но со временем… всё оказалось правдой».

4

Фото: LADBible/EPTV

Ромуальдо сказал: «Для меня это бесценно. Никакие деньги не могут купить счастье, которое я чувствую в данный момент».

Что касается больницы, то там заявили, что у них нет комментариев по этому вопросу.