Анекдот, который сделает ваш день!

smiley-1159562_1280

Анекдот про маленького Рабиновича, вдруг начавшего себя хорошо вести.

Однажды маленького еврейского мальчика Абрама Рабиновича исключили из школы для евреев за ужасное поведение и плохую успеваемость. Родители отдали его в школу для евреев в другом районе, но и там Абрам баловался и получал замечания, и в конце концов его и оттуда выгнали. Мытарства Рабиновича продолжались долгое время, и наконец в городке закончились все еврейские школы, откуда бы не выгнали Абрама.

Махнув рукой, папа привёл Абрашу в католическую школу. Спустя месяц директор вызвал отца на разговор, и тот, сильно расстроившись, тем же вечером отправился на встречу.
— Знаете, уважаемый Аарон Самуилович, — сказал директор, — ваш сынишка Абрам стал нашим лучшим учеником! Он подаёт пример всем нашим ребятам в плане поведения, и хочу сказать, что за этот месяц на него не было ни одной жалобы. Так что спасибо вам за такого чудесного мальчика!

В полном недоумении папа Абрама вернулся домой и спросил сына:
— Абрамчик, дорогой, шо с тобой приключилось? Твой директор сказал, шо ты прекратил хулиганить и стал хорошо учиться! Шо там с тобой сотворили в этой школе?
— О, видишь ли, папа, когда я впервые попал в ту школу, какой-то дядя в чёрном одеянии завёл меня в тёмную комнатушку без окон и показал мужчину, которого распяли на кресте. А после тот дядя сказал: «Гляди, Абрам, это Иисус, и он тоже еврей». Вот тогда-то, папа, я и осознал, шо в этой школе таки не повыделываешься…

smiley-304294_1280

Источник: Фактрум