Дети знаменитостей, которые портят жизнь своим родителям

10

Очень часто знаменитости очень несчастны в личной жизни. Чувство вседозволенности порой портит жизнь даже их детям.

В этой подборке мы расскажем о проблемных детях знаменитостей.

Сын и дочь Джеки Чана

1

Джеки Чан имеет двух детей. Сын актера страдает от наркозависимости, из-за чего неоднократно имел проблемы с полицией. А дочь из-за депрессии пыталась покончить с собой, но, к счастью, ее удалось спасти.

Дочь Шер

2

Дочь известной певицы решила сменить пол, и в 2008 году Честити стала Чезом.

Дочь Евгения Кафельникова

3

Дочь известного российского теннисиста довела себя до анорексии, и ее чудом удалось спасти. Также девушка известна своими скандальными выходками и пристрастием к наркотикам.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

4

Дочь знаменитой пары комплексовала из-за того, что ее постоянно сравнивали с известными родителями. Вследствие этого она даже попала в наркологическую клинику. Но, к счастью, родителям удалось спасти ее.

Сын Сергея Зверева

5

Несмотря на то, что сын звезды в детстве был очень близок с отцом, сейчас он полностью отдалился от него. Парень устроился работать официантом, женился, потом развелся и пустился во все тяжкие. Он запил и начал играть в азартные игры. Лишь спустя некоторое время Сергею удалось найти общий язык с сыном.

Сын Майкла Дугласа

6

Сын известного актера уже к двадцати годам перепробовал все виды тяжелых наркотиков. И в итоге, его арестовали за продажу последних.

Сын Елены Яковлевой

7

Сын российской актрисы тоже страдает зависимостью. Но в отличие от большинства вышеперечисленных молодых людей он увлекся не наркотиками, а татуировками. Сначала родители всячески пытались отговорить его от этой затеи, но в итоге им не оставалось ничего, кроме как смириться с пристрастием своего сына.

Дочь Уитни Хьюстон

8

Кажется, дочь известной певицы повторила печальную судьбу своей матери. Девочка из-за передозировки наркотиками попала в кому, так и не сумев выйти из нее, пишет Darada.

Дочь Иосифа Пригожина

9

Дочь российского продюсера постоянно попадает в скандалы: то она хотела стать участницей «Дома-2», то становилась героиней разных скандальных ток-шоу, а теперь она и вовсе решила стать моделью «plus-size».

Сын Николаса Кейджа

10

У сына голливудского актера не раз были проблемы с полицией. Сначала его обвиняли в домашнем насилии, а потом в употреблении наркотиков. Но известный отец заставил сына лечь в клинику.