Как найти свой купальник

123_sea-2595550_1280

Каждая женщина мечтает выглядеть богиней. Но как скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры?

Представляем вам несколько женских секретов, которые понадобятся этим летом.

Beach fashion

1_teenager-1822438_1280

Особое внимание уделяют выбору купальника и не зря, ведь от него зависит, как вы будете себя чувствовать на пляже среди других. Чтобы не прогадать с покупкой лучше всего найти оптимальный для своего типа фигуры фасон, который поможет скрыть недостатки и показать лучшее. В рамках приличия, конечно.

Купальник для фигуры типа А

2

Называется в народе «груша» или «треугольник» — когда плечи шире бедер, то вам нужен купальник, который для баланса сделает ваши бедра визуально меньше, а плечи шире. Неплохой вариант — раздельный комплект купальника или собранный отдельно верх + низ, так и сплошной вариант.

3

4

5

Верх выбирайте с завязками или застежками вокруг шеи — визуально увеличит плечи, с горизонтальными рисунками и яркими принтами.

Подбираем купальник для фигуры типа Т

6

Другое название — «перевернутый треугольник», когда когда плечи значительно шире бедер, то при выборе купальника вам следует обратить внимание к бедрам или немного отвести его от широких плеч.

7

8

Здесь главный секрет — обратить внимание на нижнюю часть, приветствуются также широкие бретели. В сплошном варианте купальника, в верхней части, могут быть вертикальные линии и рисунки и асимметричные завязки. В нижней части купальника будут уместны различные оборки и рюши, декорированные детали.

Купальники для фигуры типа Н (прямоугольник)

9

Когда талия практически не выражена, должен как можно ярче подчеркнуть эту область, создать иллюзию изгибов.

10

Удачный выбор: симметричные вырезы, вставки, драпировки.

Маленькая грудь

12

Если с типами фигуры более менее разобрались, то как быть женщинам, которые носят первый, или нулевой размер? Не переживайте, грудь можно увеличить визуально с помощью верхней части.

Например, приветствуются чашечки с эффектом push up, а также с различными принтами, вышивками, декоративными деталями, драпировками, которые создают иллюзию объема, пишет Znaj.ua.

Пышные формы, основные рекомендации

13

Старайтесь покупать купальники и одежда для пляжа от ведущих фирм и производителей, специализирующихся именно на этом виде одежды. Как правило, такие фирмы при изготовлении купальников применяют самые последние разработки в области производства тканей и используют только высококачественную фурнитуру.

Осмотрите швы. Они должны быть ровными, плоскими, аккуратными, без торчащих ниток.

14

В современных моделях при декорировании купальников часто используется красивая и стильная бижутерия. В хороших марках купальников она обрабатывается специальным лаком, который ее защищает, а качество этой бижутерии не обжигает кожу при нагревании на солнце.

В примерочной рекомендуется немного присесть, наклониться и вернуться в разные стороны. Прежде всего, вам должно быть комфортно в выбранной вами модели купальника, и если вам он хоть немного маловат, не стоит его покупать вообще.