Девушка стала банкротом, после посещения свадеб и девичников

Фото: Collect
Фото: Collect

30-летняя Джорджина Чайлдс, жительница городка Вудфорд (графство Эссекс), работающая менеджером по связям с общественностью, за последние четыре года посетила 20 свадеб и 12 предсвадебных девичников своих подруг.

В семи случаях она была официальной «подружкой невесты». В двух случаях празднества устраивали за границей — в Испании. В итоге девушка полностью обанкротилась. В целом она потратила на свадьбы более 13 тысяч долларов.

1

Фото: Collect

На данный момент сумму ее долгов составляет около трех тысяч долларов. Девушка была вынуждена поселиться у своих родителей, так как не может позволить себе снимать собственное жилье, пишет Факты и комментарии.

2

Фото: Collect

«Я содрогаюсь, когда получаю очередное приглашение. Я хотела бы, чтобы у меня была возможность отказаться, но как можно сказать своим друзьям, что их свадьба просто не вписывается в твой бюджет… Транспортные расходы, питание, отель, подарок, новое платье», — жалуется женщина, которая сама пока еще не замужем.

3

Фото: Collect

«Я раньше любила ходить на свадьбы. Это было так ново и волнующе и, хоть и дорого, но раньше я могла себе это позволить. Но с 2014 года приглашения просто посыпались одно за другим. Мой календарь был весь расписан, а деньги утекали рекой. У меня началась паника… Я уж не помню, когда в последний раз выбиралась из дома куда-нибудь, кроме свадеб… Не помню, чтобы покупала что-нибудь новое, не связанное со свадьбой», — добавляет Джорджина, которая вскоре вынуждена была брать средства в кредит.

4

Фото: Collect

5

Фото: Collect

«Я вовсе не ненавижу свадьбы… Но хотела бы, чтобы на меня не оказывалось такое давление в ожидании, что я стану идеальным гостем», — признается англичанка.

123

Фото: Collect

6

Фото: Collect