Революция здоровья от Tara: молоко стало еще полезнее – теперь оно обогащено важными элементами

tara milk & משפחה

Новая серия молока Tara обогащена кальцием, витамином D и белком. Теперь каждый может извлечь пользу из более питательного и сбалансированного молока, состоящего из 100% натуральных ингредиентов.

Средний израильтянин, независимо от возраста, потребляет в среднем 1 стакан молока в день — с овсяными хлопьями, мюсли или кофе или же предпочитает пить молоко как освежающий и питательный напиток.

Таким образом, все мы получаем пользу от естественных питательных ингредиентов молока: белка, кальция, витаминов B12, B3 и других.

Однако последними исследованиями в области питания израильтян выявлены недостатки израильской диеты: дети, взрослые и пожилые люди не получают рекомендуемой суточной дозы кальция для создания и укрепления костей и зубов.

И еще один парадокс: в организме израильтян – жителей солнечной страны — выявлена нехватка витамина D.

Кроме того, люди, чувствительные к лактозе, не могут включить молоко в свой ежедневный рацион.

Серия обогащенного молока «Тара» берет любимое и питательное молоко и добавляет к нему больше полезных ингредиентов, чтобы обогатить питание всех израильтян и сделать его еще более здоровым.

«Тара» обогащает молоко несколькими компонентами:

Кальций — необходимый минерал, необходимый для создания костей и зубов в детстве и для поддержания прочности кости в дальнейшем, помогает поддерживать нормальное кровяное давление и вес тела, снижает риск развития остеопороза и переломов в пожилом возрасте.

Обогащенное молоко Tara содержит в 2 раза больше кальция, чем обычное молоко: 1 стакан молока (200 мл) содержит, по крайней мере, 30% рекомендованного дневного потребления кальция.

Витамин D необходим для усвоения кальция организмом, построения костной ткани, нормализации функции мышц и много другого.
Вся серия обогащенного молока Tara также содержит добавку витамина D, которая вместе с обогащением кальцием оптимально способствует абсорбции кальция в организме.

Белок является жизненно важным компонентом, необходимым для создания всех жизнеобеспечивающих систем организма — от гормонов и антител до мышц. Молоко является источником молочных белков, которые способствуют росту и развитию детей, а также поддержанию мышечной массы спортсменов и пожилых людей.

Молоко, обогащенное белком, кальцием и витамином D, является частью серии обогащенного молока компании. Он обогащает стакан молока количеством и качеством белка, равным количеству белка в яйце, таким образом, что его можно быстро и легко потреблять в самых разных ситуациях в течение дня и чувствовать насыщение.

Серия обогащенного молока Tara — это три вида молока, каждый из которых обогащен кальцием, в 2 раза превышающим содержание этого элемента в обычном молоке (200 мг кальция против 100 мг) и витамином D (2 мг / 100 мл):

  1. Молоко 2% с низким содержанием лактозы, обогащенное кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция (200 мг) и витамина D (2 мг).
  2. Молоко 3%, обогащенное белком (4,3 мг на 100 мл), кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция и витамина D (2 мг).
  3. Впервые в Израиле 1% молоко обогащено Bio и клетчаткой, кальцием и витамином D: лидирует по содержанию кальция и витамина D (2 мг).

Чувствительны к лактозе? У Tara есть новости для вас!

Отныне люди с непереносимостью лактозы также могут получать всю пользу от молока.

Чувствительность к лактозе является распространенным явлением среди населения Израиля, и его распространенность увеличивается с возрастом.

Это состояние организма, при котором ему не хватает фермента, разрушающего молочный сахар — лактозу. Лактоза не разрушается и может вызывать различные нежелательные желудочно-кишечные реакции — от вздутия и метеоризма до болей в животе и диареи.

Непереносимость лактозы требует отказа от молочных продуктов, содержащих лактозу, однако недостаток кальция в организме, который может возникнуть вследствие отказа, способен привести к снижению плотности костной ткани и даже вызвать проблемы роста у детей.

Молочные продукты с низким содержанием лактозы, в которых лактоза разрушается еще до того, как попадает в организм, позволяют чувствительным к лактозе людям употреблять молочные продукты без каких-либо ограничений.

Молоко с низким содержанием лактозы, обогащенное кальцием и витамином D, подходит для людей с непереносимостью лактозы и чувствительной пищеварительной системой. Оно также обогащено кальцием и витамином D: 1 стакан (200 мл) молока с низким содержанием лактозы обеспечивает, по крайней мере, 30% ежедневного потребления кальция.

Встречайте — «Хорошие бактерии» от Tara!

Фаст фуд, стресс, медикаментозное лечение и другие привычки и пищевые предпочтения жителей мегаполисов наносят вред тонкому балансу естественной микрофлоры кишечника.

В различных исследованиях было выявлено благотворное влияние на микрофлору кишечника популяции «хороших бактерий», которые содержатся, главным образом, в ферментированных молочных продуктах, таких как йогурт. Исследованиями было отмечено балансирующее влияние кишечных бактерий на организм и их вклад в нормальную деятельность пищеварительной системы.

Молоко, обогащенное пищевыми волокнами, биобактериями, кальцием и витамином D, содержит множество «хороших кишечных бактерий» и поставляет в организм пищевые волокна, которые помогают нормализовать функции кишечника. 1 стакан (200 мл) обогащенного молока содержит более 10% ежедневно необходимого количества пищевых волокон, обеспечивая, по меньшей мере, 30% необходимой суточной дозы кальция.