Ведущий мировой развлекательный канал E! – на «Селком TV» без дополнительной оплаты

HollywoodMedium

Не можешь жить без семьи Кардашьян и мира гламура?

Канал E! – место самых обсуждаемых в мире событий. Канал транслируется в Израиле в формате 24/7 и представляет ведущие мировые развлекательные программы, в том числе, прямые трансляции с красных дорожек наиболее востребованных церемоний в Голливуде («Оскар», «Эмми», «Золотой Глобус»).

«Семья Кардашьян», «Мстим с Хлои Кардашьян» «E! News», «Daily Pop», «Пластические катастрофы (Botched)», «Hollywood Medium», «Жены спортсменов» и многое другое.

Янив Гринвальд, вице-президент по телевидению и контенту «Селком TV»: «Селком TV» продолжает предоставлять своим зрителям контент из самого центра событий. На этот раз мы представляем развлекательный канал E!, который сообщает телезрителям все самые горячие новости о блестящем мире Голливуда.»

Канал E! — ведущий американский развлекательный канал -присоединяется к пакету каналов «Селком TV» без дополнительной оплаты для клиентов.

Канал, который транслируется в широковещательном формате, знакомом израильскому зрителю, добавлен без увеличения цены к пакету каналов  «Селком TV».

Daily Pop

Телезрители «Селком TV» смогут наслаждаться прямыми трансляциями канала, а в ближайшие дни также контент будет добавлен в библиотеку VOD.

Среди популярных программ, которые будут предлагаться зрителям:

«Мстим с Хлои Кардашьян» — программа, в которой Хлои Кардашьян присоединяется к группе тренеров по фитнесу, диетологов и экспертов по красоте, чтобы помочь участникам взяться за себя, изменить свою жизнь и внешний вид и показать тем, кто отвергал их, что они потеряли.

«Семья Кардашьян» — новый (14-й) сезон реалити-шоу о самой беспокойной семье в Голливуде, будет веселым и очень интригующим. Крис, Ким, Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли снова нас удивят своей нестандартностью.

«Жены спортсменов» — успешное реалити-шоу о мире жен и спутниц самых известных спортсменов в Соединенных Штатах.

«Пластические катастрофы» — серия хитов талантливых пластических хирургов доктора Пола Нассифа и доктора Терри Дуброва, которые исправляют ошибки, совершенные другими пластическими хирургами, и возвращают пациентов к нормальной жизни.

«Голливудский медиум» — звезды Голливуда общаются с запредельным миром с помощью Тайлера Генри — ведущего медиума в Голливуде.

Канал E! продюсируется и транслируется в Израиле компанией Telad, принадлежащей NMC United, и является лидером многоканального телевидения в Израиле, а также представляет Channel History, Channel History HD, Lifetime Channel и канал YES Израильское кино.

Канал E! на «Селком TV» присоединится к более чем 60 рейтинговым каналам, включающим израильские каналы, детские каналы, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Канал E! можно просматривать на всех платформах, поддерживающих Cellcom TV, включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые подд