Невероятно! Блогер питался фаст-фудом и похудел

123

33-летний Майк Дживонс постоянно ставит над собой эксперименты: то он неделю на детском питании сидит, то одни консервы ест, то целую неделю питается только замороженной едой.

После просмотра фильма «Двойная порция» Дживонс решил неделю есть только в «Макдоналдсе». Видеоблогер решил показать, что можно есть фастфуд и не толстеть. Эксперимент удался, парень даже похудел.

2

«Я думаю, что фильм слишком раздутый. Если употреблять по пять тысяч калорий в день, конечно, потолстеешь. Но я хотел придерживаться рекомендуемого количества калорий, жиров и соли, чтобы диета была сбалансированной».

3

Таким образом, с 21 по 28 марта Дживонс 28 раз поел в ресторане быстрого питания. Он вел пищевой дневник, где записывал количество калорий. С завтраками все было легко: он чередовал маффины, бейглы и кашу. А вот с обедом и ужином — труднее: сложно каждый день есть одно и то же. На обед Майк ел салат и ролл, чтобы поужинать бургером с картошкой.

«У меня были странные отношения с едой всю неделю. Я одновременно не хотел есть одно и то же, но с нетерпением ждал следующего бургера».

4

На третий день у Майка начались проблемы с желудком. Он решил, что это из-за жирной пищи и низкокалорийной газировки, пишет Bigpicture.ru.

«Чтобы придерживаться суточной нормы, я экономил калории. Везде, где мог. Я ел жирную пищу и компенсировал это низкокалорийной газировкой. Поэтому и начал чувствовать себя плохо, ощущал слабость».

5

Когда неделя подходила к концу, парень уже просто мечтал о здоровой пище и с завистью смотрел на жену, готовившую себе обеды. В конце эксперимента Майк взвесился и с удивлением обнаружил, что не просто не потолстел, а даже похудел на два килограмма. Правда, подписчики предложили ему посидеть на такой диете месяц, как в фильме «Двойная порция», но блогер на это пока не готов.

«Не хочу приближаться к бургерам в обозримом будущем».