Да это же кот самого доктора Зло!

Фото: instagram.com/xherdanthenakedcat
Фото: instagram.com/xherdanthenakedcat

Коты — это самовлюбленные жулики, которые мечтают захватить весь мир. Но большинство из них прекрасно это скрывают под ленивым видом и мягкой шерстью. Специально заставляют нас умиляться, чтобы тайком строить свои коварные планы.

Но не все коты такие лицемеры — есть те, кто своих намерений не скрывает. Одним из таких кристально честных котиков явялется Джердан. И ты ему точно не нравишься. Ты только посмотри на него!

Джердан, чтобы сразу снять все вопросы, сфинкс. Порода безшертсных кошек, которым при выведении была искуственно закреплена мутация.

И судя по всему, каждый день он встречает с ненавистью.

Ну серьезно, он точно хочет захватить весь мир. Это в его глазах читается!

Джердану уже 5 лет и он живет со своей хозяйкой Сандрой Филиппи в Швейцарии.

«Когда я впервые его увидела, он сразу покорил мое сердце. Его розовая кожа, эти голубые как океаны глаза…Я влюбилась с первого взгляда», — делится воспоминаниями хозяйка.

Джердан, как и подобает любому уважающему себя живому существу имеет свой Инстаграм. Там он более знаком, как «Голый кот».

Хотя похож больше на мозг, чем на кота.

Больше всего он любит сидеть на окне и наблюдать за птицами или обниматься со своей хозяйкой.

Хотя люди и считают его отвратительным, Сандра настаивает, что Джердан очень смешной и застенчивый котик. И вообще, он просто душка, пишет Офигенно.

  «Когда люди видят его фото, он кажется им уродливым, но встретив его в жизни, ты понимаешь, что он весьма милый и симпатичный», — говорит Сандра.

Возможно, владельцы сфинксов лучше понимают о чем идет речь, но нам котик совсем не кажется милым. Хотя может его хозяйка говорит правду, и в реальной жизни он воспринимается иначе, но я привык к пушистым котам. Да и с таким взглядом, ему вполне подойдет роль антагониста в любом фильме.

А ты что скажешь? Хотел бы себе такого котика?