Удивительные приключения красотки с китами, акулами и даже свиньями

Фото: instagram.com/moonstrucktraveller
Фото: instagram.com/moonstrucktraveller

Студентка юридического факультета из Австралии стала звездой Сети благодаря публикации своих тревел-фотографий, на которых она плавает с китами, акулами и даже свиньями.

«Как же скучно я живу», — хоть раз вздыхал каждый из нас, пролистывая странички тревел-инстаграмеров. Одна из них, 22-летняя студентка из Австралии, при помощи своего аккаунта в соцсети показала, что такое настоящее путешествие и как получить максимальное удовольствие от контакта с природой.

1

Сара Коэн из Сиднея провела последние несколько лет, путешествуя во время каникул по самым экзотическим уголкам планеты, таким как Острова Кука, Бора-Бора, Гавайи, Багамы, а также она побывала в Южной Америке и Европе.

2

Саре сейчас 22 года, она окончила курсы по обмену в Гарвардском и Колумбийском университетах, а сейчас публикует фотографии из путешествий в свой «инстаграм», который набрал 245 тысяч подписчиков за считаные месяцы.

3

Искательница приключений выкладывает не только фотографии, где она резвится в дождевых лесах или на песчаном берегу, но и снимки, на которых она плавает с группой акул, ныряет вместе с китами, кормит игуан и тискает поросят.

4

Даже после посещения Нотр-Дама или Международного уголовного суда в Нидерландах Сара убеждена, что её лучшие путешествия были там, где она соприкасалась с дикой природой.

5

«Когда ты плывёшь под водой рядом с китом, ничто вокруг не имеет значения. Видеть животных в их среде и иметь возможность контактировать с ними без страха — это то, ради чего стоит жить».

6

Девушка также рассказала, что с акулами плавала около семи раз, а вот плавание бок о бок с китами она совершила впервые в прошлом году, пишет Life.ru.

7

«Это уникальные и очень красивые существа. Людям следует с уважением относиться к этим животным и уметь их ценить».

8

Сара считает, что соцсети здорово поменяли взгляд на путешествия и помогают людям делиться своим опытом с друзьями, родственниками и подписчиками со всего мира.

9

10