Китаянка показала необычный талант! Узнай какой!

123

Если до этого вы думали, что самые странные телешоу выпускаются только в Японии, то вы ошибались. В Китае люди тоже не прочь продемонстрировать свои необычные таланты перед телеаудиторией.

Из последних отличившихся — гостья программы «Я победитель» на китайском канале «6» провинции Чжэцзян. Девушка по имени Жао Ре посоревновалась с ведущим в довольно необычном спорте — поедании сахарной ваты на скорость.

Ведущий, наверное, был уверен, что выиграет благодаря своей тактике откусывания лакомства большими кусками, но девушка сделала ставку на скорость (и пальцы) и не прогадала. Вата в её руках испарилась всего за три секунды, пишет Medialeaks.

Девушка не призналась, долго ли она тренировалась для такой безоговорочной победы в конкурсе, но мы подозреваем, что её секрет прост: она одна из тех самых супербыстрых китайских моделей, которые меняют позы быстрее, чем вы успеете два раза моргнуть.

Особого внимания заслуживает лицо победительницы после того, как вся вата оказалась внутри неё, пока ведущий продолжал пытаться спасти своё положение. Именно так выглядит хладнокровный триумф над соперником!