81-летняя ирландка удивила судей своим вокалом

123

Эвелин Уильямс, жительница Дублина,  покорила пользователей YouTube и зрителей британского телевидения, выступив в популярном телешоу «У Ирландии есть талант». 81-летняя ирландка исполнила песню Send In the Clowns.

Одна из четырех судей Мишель Визаж тут же воспользовалась своим правом и отправила Эвелин прямиком в полуфинал. А видео выступления миссис Уильямс собрало уже более 1,7 миллиона просмотров на YouTube.

Эвелин рассказала, что она никогда не пела раньше на сцене — не до того было. У нее шесть внуков и шесть правнуков. Пела она прежде только на кухне или когда занималась уборкой. «Мой муж Ноэль говорил, что я хорошо пою. Он был очень хорошим человеком. Мне его очень не хватает. Ноэль умер семь лет назад. Думаю, сегодня он бы гордился мной», — сказала миссис Уильямс.

Она призналась также, что очень скучает по правнукам, которые сейчас живут со своей мамой, дочерью Эвелин, в Саудовской Аравии. «Я обожаю этих малышей. А они любят чипсы, которые им готовит их прабабушка. А еще любят, как я готовлю капусту. Не знаю, умеет ли моя дочь так ее готовить…», — сказала миссис Уильямс.

К сожалению, в полуфинале Эвелин слишком волновалась и не прошла дальше. Однако зрители Ирландии и Великобритании так переживают за нее, что выступили в поддержку миссис Уильямс. Начат сбор подписей за то, чтобы организаторы конкурса сделали исключение и дали ирландке еще один шанс, пишет Факты и комментарии.

А пока стало известно, что миссис Уильямс выдвинули на соискание популярной премии VIP 2018 Style Awards. Она оказалась в номинации «Стильный дебют». Эвелин старше своих конкуренток на 50 и лет и даже больше.