Тысячи участников со всей страны соберутся на спортивном празднике, направленном на благотворительность: «Колеса надежды 2018″

תמונת שער

В эту субботу, 24 марта, в Изреельской долине, шестнадцатый год подряд состоится главное социальное мероприятие в области велоспорта и бега в Израиле, организованное некоммерческой организацией «Этгарим» — «Колеса надежды 2018″.

В мероприятии примут участие профессиональные и непрофессиональные спортсмены, семьи с детьми всех возрастов, группы от многих компаний и организаций, наряду с членами НКО «Этгарим» — детьми и взрослыми с ограниченными возможностями. Цель мероприятия — повышение осведомлённости общественности о важности расширения прав и возможностей людей с инвалидностью и привлечение ресурсов для организации «Этгарим». Все доходы предназначены на расширение деятельности НКО.

«Колеса надежды 2018″ включает в себя три велополосы — 10, 32 и 53 км, и три беговые полосы длинною 2, 5 и 10 км. В конце мероприятия для участников будет проведен открытый фестиваль, включающий живую музыку, ярмарку, разнообразные развлечения для детей и взрослых.

Директор «Этгарим» Авнер Балканай: «Мы надеемся на участие более 4 тысяч людей со всей страны, которые получат удовольствие от спортивного отдыха, вклада в общество и от сознания поддержки членов нашей организации, преодолевающих границы возможного».

  «Этгарим»  приглашает спортсменов-любителей и семьи с детьми всех возрастов присоединиться к мероприятию «Колеса надежды 2018″.

Цены участия:

85 шек. на чел. при предварительной записи (100 шек. на месте).

75 шек. на чел. в группе / семье от 4 человек.

Дополнительная информация и запись на сайте:  http://bit.ly/galgalim2018

НКО «Этгарим» была основана в 1995 году в целях реализации возможностей, реабилитации и интеграции в обществе людей с ограниченными возможностями посредством экстремальных видов спорта и физической активности на природе. Деятельность «Этгарим» открыта для детей и взрослых всех возрастов с физическими, психическими, ментальными ограничениями, а также с поражениями органов чувств. Впервые в Израиле, организация разработала множество видов спорта с учетом конкретных потребностей людей с инвалидностью: велоспорт, веревочные парки, бег и ходьба, парусный спорт, подводное плавание, картинг, водные лыжи, каяки, скалолазание и пр. «Этгарим» работает по всей стране, как в крупных городах, так и на периферии. Ежегодно в деятельности НКО принимают участие около 5000 детей и около 1000 взрослых с ограниченными возможностями, при участии широкомасштабной активности волонтёров.

Спортивно-интегративная деятельность «Этгарим» укрепляет в участниках уверенность в себе, расширяет спектр возможностей во всех сферах жизни и помогает доказать, что силой духа можно преодолеть любые ограничения.