Пятизвездочный отель Herods Dead Sea откроет свои двери для участниц уникального проекта «Amazing Woman»

Herods-dead-sea-hotel-view-1

«Amazing Woman» это проект-путешествие и тренинг личностного роста для успешных и уверенных в себе женщин. Финальной точкой пятидневного маршрута, полного приключений и испытаний, станет фешенебельный пятизвездочный отель Herods Dead Sea, отдых в котором станет идеальным завершением проекта для его героинь.

Проект стартует 23 марта и продлится пять дней, которые будут насыщенны приключениями,  испытаниями и новыми эмоциями. Цель проекта – помочь участницам достичь внутренней гармонии, взглянуть на мир свежим взглядом и открыть в себе новые способности, возможности и ресурсы, пройдя через испытания всеми природными стихиями.

Amazing Woman

На протяжении всего проекта рядом с героинями будет находиться известный психотерапевт, кандидат психологических наук по социальной психологии Анна Гербер-Лессин, а также специальный гость проекта известный московский адвокат и писатель Александр Добровинский. Организатор проекта Юлия Могилевская, известная как автор и идейных вдохновитель многих социальных проектов.

Участниц «Amazing Woman» ожидают ночевки в бедуинских палатках, увлекательные беседы у костра, походы по Иудейской пустыне, приготовление еды на углях по древним рецептам и многое другое. Конечной точкой прибытия героинь проекта станет роскошный пятизвездочный отель Herods Dead Sea, расположенный на берегу Мертвого моря.

Fattal in dead sea 72 dpi_ (40)

Отель Herods Dead Sea, входящий в состав сети Fattal, может по праву считаться самой роскошной пятизвездочной гостиницей на побережье Мертвого моря. Недавно отель был полностью реконструирован и обновлен, начиная от номеров и заканчивая СПА-комплексом отеля, который доставит своим гостям, в том числе, и эстетическое удовольствие. Сауна и хамам, джакузи всех видов и гидромассажные фонтаны, закрытый бассейн с целебной водой Мертвого моря, а также различные виды массажей, и, конечно же, лучший на берегу частный пляж уже ждут гостей.

Находящаяся неподалеку древняя крепость Массада послужила источником вдохновения для дизайнеров во время реконструкции отеля. Благодаря этому в роскошном интерьере Herods Dead Sea преобладают оттенки синего, бирюзового, зеленого и золотого. Использованные для отделки отеля мозаика и редчайшей мрамор в сочетании с изысканной мебелью создают атмосферу поистине царской роскоши эпохи царя Ирода.

Herods-dead-sea-hotel-view-1

При этом стоит также отметить, что Herods Dead Sea — отель, обустроенный по последнему слову техники. Все номера оснащены современными кондиционерами, телевидением и свободным Wi-Fi.

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru

 О проекте «Amazing Woman» www.facebook.com/AmazingWoman.org