YouTube-блогер носит памперсы, сосет соску и играет погремушками

Фото: Barcroft Media
Фото: Barcroft Media

На что только не идут люди, чтобы стать популярными. 23-летняя Джесс — большой ребенок: она носит подгузники, сосет пустышку, а ее бойфренд играет роль отца. Она не сумасшедшая, а YouTube-блогер.

На YouTube-канал Джесс подписаны более 160 тысяч человек. Девушка снимает ролики, в которых изображает ребенка: сидит в памперсе в детской кроватке, сосет соску, играет с детскими игрушками. В остальное же время она ведет обычную жизнь 23-летней девушки.

1

Фото: Barcroft Media

«В течение дня я веду себя как нормальный взрослый человек. Я работаю, веду канал на YouTube, у меня есть собственный сайт, я увлекаюсь искусством и люблю петь».

Многие считают, что Джесс не умеет вести нормальную взрослую жизнь, но девушка уверяет, что они заблуждаются.

«Я сама готовлю, вожу машину, стираю, одеваюсь и забочусь о себе».

2

Фото: Barcroft Media

Бойфренд Джесс ничего против такого хобби не имеет и даже принимает в нем участие. Ему нравится заботиться о Джесс, как о маленьком ребенке, потому что ее беззащитность заставляет его чувствовать себя сильным и нужным. Подобные хобби, как у Джесс и ее молодого человека, относятся к разновидностям сексуального фетиша под названием ABDL, но пара утверждает, что в их ролевой игре нет никакого сексуального подтекста.

4

Фото: Barcroft Media

«Ему нравится, что я доверяю ему. Он любит заботиться обо мне, ему нравится моя беззащитность. Это заставляет его чувствовать себя нужным».

5

Фото: Barcroft Media

Джесс часто приходится защищаться от нападок пользователей сети, пишет Bigpicture.

«Люди часто оскорбляют моего парня, называют его больным, раз ему нравится, как ведет себя его девушка. Другие говорят: “Он педофил, я бы не оставил его наедине со своим ребенком”».

6

Фото: Barcroft Media

Джесс призналась, что в раннем детстве пережила сексуальное насилие. Однако она не считает, что ее хобби как-то с этим связано.

«Я делаю это не для того, чтобы справиться с травмой. Я никогда об этом не думала в таком ключе, это не исцеление».