Новые помады от Estée Lauder в трех финишах: виниловое, матовое и металлическое сияние весны

Pure+Color+Envy+Paint-On+Liquid+LipColor_Product+on+White_Violette+Trio ... (1)

Весна требует яркости и свежих решений! Estée Lauder предлагает нам новое воплощение любимой помады Pure Color Envy – жидкую помаду Paint-On Liquid LipColor в трех разных финишах: все для того, чтобы 8 Марта мы были особенно хороши!

Линейка губных помад Pure Color Envy бренда Estée Lauder расширяется новой помадой Paint-On Liquid LipColor. Жидкая текстура представлена в различных оттенках, которые дарят насыщенный цвет в трех разных финишах — матовом, виниловом и металлическом. Каждый из них создан для своей особой цели: матовый — для глубокого драматического, виниловый — для броского сияющего, металлический — для смелого и ослепительного эффекта. Качество бренда позволяет полностью довериться стойкости и эффектности новых помад.

Помады представлены в стильном прозрачном стеклянном флаконе, который не просто приятно держать в руках и любоваться им: аппликатор позволяет набрать нужное количество помады и равномерно ее распределять.

Pure Color Envy Paint-on Liquid Lipcolor  — это невероятная стойкость, ультрамодное насыщенное покрытие, богатый выразительный цвет, приятная текстура, удобное нанесение.

Цена 135 шек.

Приобрести средство можно в первом официальном бутике EstéeLauder — на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан» и на официальном сайте www.esteelauder.co.il