Первая в мире цифровая супермодель покорила Сеть

Фото: instagram.com/fentybeauty
Фото: instagram.com/fentybeauty

Модель, которая рекламирует десятки брендов, вызвала чрезвычайно смешанную реакцию в Интернете. Но можете ли вы угадать, почему?

Именуемая «первой в мире цифровой супермоделью», виртуальная девушка стала для некоторых объектом поклонения — из-за своей жутко правдоподобной внешности.

Несмотря на то, что огромное количество людей считают её настоящей, Shudu — 100% компьютерная графика, созданная фотографом Кэмероном-Джеймсом Уилсоном. Но поразительная внешность и точность в деталях заставила многих поклонников восхититься её красотой.

Один из них написал в Instagram: «Ничего себе, даже не будучи реальной ты выглядишь безупречно». В то время как другой заявил: «Теперь это иллюстрация фразы «Господь решил, что пришло её время». А ещё одни добавил: «Ты буквально живая Барби».

Аккаунт Shudu стал популярным после фотографии с помадой линии Рианны Fenty Beauty, пишет Deadbees.net.

Фотография Shudu была опубликована на странице бренда в Instagram и собрала сотни тысяч лайков. Но люди быстро указали на то, что это просто цифровая картинка, а один человек заявил: «Это красивая картинка, но это подделка, она не настоящая». И добавил: «Она даже не использовала ваш продукт».

Кэмерон-Джеймс Уилсон так объяснил историю создания Shudu: «В сущности это картинка, иллюстрация».