Воры-неудачники спрятались от погони в полицейском участке

Фото: Peoria Police Station
Фото: Peoria Police Station

Мы думаем, что Марван аль-Эбади и Сальма Уриен из Аризоны вполне могут стать новыми героями американской комедии «Тупой и еще тупее», правда, только после того, как выйдут на свободу.

Пара отличилась действительно незаурядным поступком — убегая от стражей порядка. Молодые люди 28 и 29 лет от роду спрятались на территории полицейского участка, прямо под камерами наблюдения.

Сальма и Марван, как полагают следователи, периодически воровали вещи в магазинах, но одним вечером провернуть привычную схему с переодеванием у шоплифтеров не получилось — владелец торговой точки на АЗС в городе Пеория заподозрил неладное и вызвал правоохранителей.

Молодые люди бросились бежать, а когда машина с «мигалкой» практически догнала их, перебрались через забор, при этом не обратив внимания на табличку «Полиция Пеории». Девушка спряталась под скамейку, а ее подельник прильнул к ограждению, все еще надеясь уйти от ответственности, сообщает Багнет.

Стражи порядка умолчали о выражении лиц злоумышленников в тот момент, когда им рассказали о месте, где они рассчитывали залечь на дно. Предполагаемым шоплифтерам предъявлено обвинение не только в краже, но и в употреблении наркотиков и в проникновении на территорию полиции.