Подборка смешных падений знаменитостей на сцене

1234

Такие забавные моменты со звездами напоминают нам о том, что они тоже люди. Поэтому знаменитости иногда попадают в странные, смешные или нелепые ситуации.

Так например, в 2008 году на церемонии вручения премии MTV’s Latin America Awards американская поп-певица Кэти Перри устроила целую серию падений прямо на сцене. А началось все с импровизированного прыжка в гигантский торт, входившего в программу выступления артистки. Испачкавшись в креме, Кэти вернулась на сцену, но не смогла устоять на ногах и растянулась на полу, задрав ноги.

В похожей ситуации оказалась коллега Кэти Перри, певица Мадонна. Выступая в длинной мантии на церемонии вручения наград Brit Awards, артистка рухнула с лестницы, по которой поднималась на подиум.

Также из-за чересчур длинного наряда упала на глазах миллионов зрителей и актриса Дженнифер Лоуренс во время вручения награды за лучшую женскую роль на 85-й ежегодной премии Американской киноакадемии. Дженнифер наступила на платье и упала на лестнице всего в нескольких ступеньках от сцены:

Источник: Главком