Парень превратился в Кайли Дженнер, потратив 75000$

Фото: the Sun
Фото: the Sun

Трансгендер Кайл Ли решил навсегда поменять свою жизнь и стать похожим на своего кумира из семейства Кардашьян-Дженнер.

23-летняя девушка-трансгендер Кайли Поттс из Колорадо потратила 75 тысяч долларов, чтобы быть похожей на своего кумира — Instagram-диву Кайли Дженнер.

1

Фото: the Sun

Для того, чтобы походить на Кайли Дженнер, которая недавно стала мамой, 23-летний парень перенес рад болезненных и сложных хирургических процедур. Кроме того, мужчина регулярно делал инъекции губ. В последствии Кайл принял решение поменять и имя. Теперь его зовут Кайли Поттс.

2

Фото: the Sun

Трансгендер признается, что будучи подростком смотрел популярное американское реалити-шоу о семействе Кардашьян и почувствовала тогда связь с Кайли Дженнер, которая преобразилась до неузнаваемости с помощью пластических операций. Увидев поразительную трансформацию Кайли Дженнер Поттс вдохновилась и решилась на перемены.

3

Фото: the Sun

«Когда врачи спрашивали у меня, какую внешность я хочу, я всегда показывал им фотографии Кайли. Они отметили, что во многом наши черты лица схожи, поэтому проблем во время пластики было немного», — говорит Кайли Поттс.

4

Фото: the Sun

Но несмотря на ряд изменений трансгендер решил не отказываться от главного мужского достоинства и не делать полную трансформацию своих половых органов, сообщает Обозреватель.

5

Фото: the Sun

«Я провел последние четыре года, совершенствуя свой переход в красивую женщину, которую я всегда знал. В отличие от большинства транссексуалов, я горжусь тем, что у меня есть мужские гениталии, я никогда не хотел их менять. Мои врачи будут контролировать мой уровень гормонов, чтобы тестостерон позволял использовать мой пенис во время секса. Удалять его я не хочу: и без того в мире много гендерных проблем», — призналась Поттс.

6

Фото: the Sun

Более того Поттс сделала пластическую операцию на подбородке, ринопластику и даже увеличила грудь.

7

Фото: the Sun

Также Поттс поделилась, что в будущем собирается еще больше быть похожей на своего кумира и сделать много пластических операций. В частности, девушка собирается переделать уши, опустить линию волос, изменить голос, увеличить ягодицы, изменить разрез глаз и сделать лифтинг лица.