«Travelers’ Choice 2018»: Herods Vitalis SPA Eilat признан лучшим отелем на ближнем Востоке

Фото Лии Гельдман (6)

Ведущий международный туристический сайт TripAdvisor объявил победителей ежегодной премии «Travellers’ Choice», существующей с 2002 года. Это единственная премия в сфере туризма, присуждаемая по результатам анализа миллионов отзывов и мнений путешественников со всего мира. Так в 2018 году израильский отель Herods Vitalis SPA Eilat уже не впервые был признан Лучшим отелем на ближнем Востоке.

Почетное звание лауреата «Travellers’ Choice» является не только признаком популярности, но и доказательством подлинной уникальности места, куда путешественники стремятся вернуться снова и снова.

Так израильский отель Herods Vitalis SPA Eilat в 2018 году уже 6 год подряд получил награду «Travellers’ Choice»  и был назван Лучшим отелем на Ближнем Востоке.

Также Herods Vitalis SPA Eilat получил высокие места и в других номинациях премии «Travellers’ Choice», среди них:

  • 1 из 25 лучших отелей на Ближнем Востоке
  • 1 из 25 самых романтичных отелей на Ближнем Востоке
  • 1 из 25 ведущих отелей Израиля
  • 1 из 25 элитных отелей Израиля
  • 1 из 25 самых романтичных отелей Израиля
  • 4 из 25 по уровню сервиса среди отелей Израиля
  • 9 из 25 среди ведущих элитных отелей на Ближнем Востоке

Herods Vitalis SPA Eilat является частью роскошного курортного комплекса Herods. В отеле царит обстановка тишины, спокойствия и расслабления — вход в отель строго с 18 лет и существует запрет на разговоры по телефону и курение.

Концепция романтического отеля для пар поддерживается изысканностью интерьеров и царящей в отеле атмосферой интимности. В SPA-центре отеля Herods Vitalis SPA Eilat предлагается более 60 видов процедур на любой вкус, открытые и закрытые бассейны, джакузи, баня, сауна и фитнес-зал.

Фото Лии Гельдман (5) Фото Лии Гельдман (3) Фото Лии Гельдман (4) Фото Лии Гельдман (2) Фото Лии Гельдман (1)

Фото: Лия Гельдман