Халк и Конан раскрыли секреты своих бицепсов

Фото: Mail Online
Фото: Mail Online

49-летний Тони «Халк» Джеральдо и 50-летний Альваро «Конан» Перейра делают инъекции опасных химических веществ ещё с подросткового возраста. При этом братья из Рио-де-Жанейро, Бразилия, утверждают, что если раньше у них действительно была «зависимость, чтобы стать большими», то теперь они полностью контролируют ситуацию.

Помимо регулярных инъекций, мужчины ежедневно часами тренируются и следуют строгой диете. По словам Джеральдо, он ест каждые три часа: как правило, яйца, сладкий картофель и мясо. Перейра же ест четыре раза в день, при этом каждый из мужчин ежедневно поглощает от 4 до 6 тысяч килокалорий.

1

Изображение: Mail Online

Перед началам занятий в тренажерном зале братья обычно съедают по 12 бананов и 6 яичных белков. И бывали времена, когда они были настолько большими, что не могли протиснуться в двери. Перейра периодически использует препарат, известный как Potenay B12, с 15 лет. Младший брат пошёл по его стопам с 18 лет.

2

Фото: Mail Online

Братья объясняют, что начали использовать стероиды, поскольку чувствовали себя «слишком тощими». В подростковом возрасте Джеральдо весил 49 кг, а Перейра 70 кг.

Перейра говорит: «Тогда мы были [зависимы.] Сегодня нет. У меня это под контролем. Мой круг общения не даст мне пойти по неправильному пути и я поступлю точно также с моим братом. Он всегда хочет быть больше, но я постоянно говорю ему, что мы должны быть осторожны».

Братья вводят химическое вещество циклами — дважды в неделю с 5-дневным перерывом. Сейчас охват каждого из огромных бицепсов Джеральдо составляет более 70 сантиметров, а его брат может похвастаться 63-сантиметровыми бицепсами.

3

Фото: Mail Online

Неудивительно, что главным вдохновителем братьев являются Арнольд Шварценеггер и, в частности, сыгранная им роль Конана-варвара. Добавим, что недавно врач культуристов посоветовал им прекратить употреблять инъекционные препараты — как по соображениям здоровья, так и потому, что их кожа больше не может растягиваться.

4

Фото: Mail Online

Отметим, что Potenay B12 предназначен для использования только в ветеринарных целях — для животных вроде лошадей. Но в Бразилии наблюдается рост числа людей, которые вводят эту добавку, чтобы увеличить объем своих мышц. Жена Перейры, с которой он познакомился в тренажерном зале, и его семь детей поддерживают мужчину. Напротив, жена Джеральдо, отца троих детей, с которой он в браке уже 27 лет, выступает против использования стероидов, пишет Deadbees.net.

5

Фото: Mail Online

Дополнительным аргументом для этого является высокое кровяное давление мужчины, но Джеральдо рассказывает, что предложил жене выбор: или она живёт с ним, или уходит.

Тони говорит: «Моей жене это не нравится. Однако я доволен собой. Она должна принимать меня таким, каким я есть, или наши дороги разойдутся». «Обычно я говорю жене, что она единственная, кому я не нравлюсь. Другим женщинам нравится мой размер». «Когда однажды мы шли возле тренажерного зала, я сказал ей: «Послушай, если ты не хочешь меня, есть несколько девушек, которые хотят». А затем показал на всех девушек, которые пришли поговорить со мной».