Американка превратила фигуру в «песочные часы»

123

После беременности и рождения двойни калифорнийка Диана Ринго поправилась на 35 килограммов и раздалась в талии. Свои «песочные часы» она решила вернуть с помощью тренировочного корсета, который утягивает талию с 71 до 45 сантиметров.

Несмотря на потенциальный вред для здоровья, женщина довольна: она наконец почувствовала себя сексуальной и уверенной в себе. Она 23 часа в сутки носит утягивающий талию корсет и не снимает его даже во время секса с мужем — только в душе и во время тренировок.

Диане Ринго 39 лет, она живет в Сан-Диего в Калифорнии. В прошлом Ринго девять лет работала поваром в Военно-морских силах США. Четыре года назад, после рождения близнецов Арманда и Лоренца, у женщины испортилась фигура, и через год после родов она начала носить утягивающий талию корсет.

2

Диана замужем за 33-летним Бреттом, сотрудником ВМС США. Сначала муж беспокоился о жестком подходе Дианы к своей фигуре, но потом смирился и стал ее поддерживать — правда, все еще сомневается и не хочет, чтобы жена делала талию еще уже.

3

Женщина рассказала Barcroft TV: «Когда на мне корсет, я чувствую себя такой сексуальной. Разумеется, я и раньше чувствовала себя сексуальной, но это сильно повысило мою самооценку, теперь я чувствую себя хорошо. Раньше я не была довольна своим телом, потому что я была толстой. В этом нет ничего плохого, но мой вес распределялся не по женскому типу фигуры, а по мужскому, и такая форма мне не нравится».

4

У Дианы больше 45 корсетов, которые обошлись ей почти в 2000 долларов. Похоже, она чувствует себя нормально: «Когда на мне нет корсета, ощущения такие же, как когда снимаешь лифчик. Я немного, скажем так, расслабляюсь, но хочу надеть его снова, потому что я к нему уже привыкла. Сейчас я вешу 53 килограмма, мой размер 40-42, но мне нужно сузить талию, потому что мне нравится показывать, чего я достигла. Хотя иногда я ловлю на себе сальные и удивленные взгляды».

5

Муж женщины Бретт говорит: «Сначала, когда вернулся со службы, я переживал о ее здоровье и попросил ее сходить к врачу. Ей сказали, что все хорошо. Я не думаю, что она зашла слишком далеко. Мы договорились, что она не будет пытаться худеть еще больше. Тренировки с корсетом сделали ее более уверенной в себе. Говорят, что счастливая жена означает счастливую жизнь. Ну вот, это делает ее счастливой».

6

Сама Диана признается: «Моя семья разрывается между двумя мнениями: что это нормально — или что я умру уже сегодня, ну, может быть, завтра. Я ценю их мнение о тренировочных корсетах, но в конечном счете жить с этим мне. Решения, которые я принимаю, призваны сделать меня счастливее».

7

Диана добавила: «Я буду делать что хочу, я взрослая женщина и плачу налоги. Главным образом я делаю то, что делает меня счастливой, потому что тогда и муж счастлив. Если я чувствую себя сексуальной, он получает вознаграждение в виде секса. Я ношу корсет всегда, даже в интимной обстановке. Муж берет меня за шнуровку корсета, чтобы мы крепко держались друг за друга».

8

Сама Диана любит свое тело, но, когда она отводит детей в школу, окружающие на нее пристально и неодобрительно смотрят, пишет Bigpicture.

9

Женщина объясняет: «Некоторые родители считают, что я подаю детям плохой пример. Но их дети меня не волнуют, я должна заботиться о своих. Учителя просто закатывают глаза, а я в ответ делаю то же самое. Я совсем не беспокоюсь, что подаю детям плохой пример восприятия себя. Думаю, они вырастут мужественными. Они ведь могут брать пример еще и с отца. Я просто их мама».

10

«Я часто слышу от прохожих что-то вроде “какой ужас” или “о господи”. Иногда я читаю их реплики по губам и понимаю, что они говорят обо мне, потому что они оборачивают руки вокруг талии. Но есть и такие люди, которые спрашивают: “О боже, как вы это сделали? Я хочу так же”. А еще я постоянно замечаю такую вещь: если я к кому-то подхожу, человек немедленно опускает глаза на себя, а потом сравнивает себя со мной. Типа “Как это вообще возможно”. Я к этому уже привыкла».

11

«Я ем все, у меня нет запрещенных продуктов. Чего я не делаю, так это не переедаю. Я просто не могу, у меня как будто желудочный баллон, но не в желудке, а снаружи тела».

«Я спокойно дышу в корсете. Я только не могу делать в нем очень глубокие вдохи, но ведь мы и не дышим очень глубоко все время. Я верю, что корсеты, если они правильно сделаны и правильно используются, сужают талию. Чем больше я их использую и вижу результаты, тем больше убеждаюсь, что для меня это был правильный выбор. При этом я не хочу удалять ребра, мне это неинтересно. Не думаю, что это сильно изменит ситуацию».

12

Хотя Диана Ринго утверждает, что чувствует себя хорошо, тренировочные корсеты могут быть опасны. Они затрудняют дыхание, кровообращение и снабжение органов кислородом и питательными веществами, меняют положение внутренних органов и могут деформировать ребра. От их ношения уменьшается жизненная емкость легких и нарушается обмен веществ. Первое время корсет поддерживает спину и улучшает осанку, но в долгосрочной перспективе мышцы спины и пресса атрофируются, а поясница начинает болеть. Корсеты могут вызвать проблемы с пищеварением и запоры, а также спровоцировать выпадение матки.