Как изменились звезды российского шоу-биза

1

На пути к славе зарождающиеся звезды искали свой стиль. Они пробовали разные образы, меняли одежду, прически. Они экспериментировали во всём, чтобы найти лучшую версию себя, которая понравилась бы фанатам.

Забавно посмотреть на то, как изменились известные личности за те годы, пока шли к славе. Они поменяли не только внешность и стиль, но и повзрослели, где-то даже состарились. Но стали они от этого хуже или лучше?

1. Анастасия Квитко

1

Российская Ким Кардашьян на родине была не очень популярна. Но переехала за океан, и ее карьера резко пошла в гору. Причем настолько, что даже сама Настя к сравнению с Кардашьян уже относится пренебрежительно, считая, что давно обошла популярную американку.

2. Яна Рудковская

2

Неужели эта кудрявая улыбчивая девчушка и есть суровая Рудковская? Мы долго сомневались, но факты не оставили нам выбора — на фото одна из самых серьезных женщин шоу-бизнеса.

3. Эвелина Хромченко

3

Узнать в самой обыкновенной девушке прославленную стилистку оказалось делом непростым. Просто смотришь и не веришь своим глазам!

4. Ольга Бузова

4

Сейчас Бузова не исчезает с телеэкранов, но когда-то она была никому не известной питерской девушкой, мечтающей о славе. Несмотря на то, что над Олей многие посмеиваются, считая ее недалеким человеком, своим успехом она доказывает обратное. А в какую красотку она превратилась из простушки и говорить не стоит.

5. Мария Горбань

5

Актрису непросто узнать на фотографиях. Она была просто симпатичной девчонкой. Но сейчас засияла яркой звездой: голливудская улыбка, ровный носик, пухлые губки. Эксперименты с внешностью явно пошли ей на пользу.

6. Екатерина Варнава

6

В былые времена звезда Comedy Woman была брюнеткой с массивным выдающимся носом. Сейчас же с фотографий, кажется, смотрит другой человек. Катя превратилась в яркую блондинку с копной волос, пухлыми губками и высокими скулами. И в новом образе она, похоже, чувствует себя великолепно.

7. Валерия

7

Певица сильно изменилась за последние 20 лет. На снимках даже сходство просматривается с трудом. Поражает то, что на старых фото Валерия выглядит очень уж взрослой, а на свежих — поражает молодостью. Это при том, что певица не прибегала к услугам пластического хирурга, а просто сменила прическу и технику макияжа.

8. Полина Гагарина

8

Вот что творят правильное питание и умеренные, но регулярные тренировки. Из невзрачной и пухленькой темноволосой девушки Полина превратилась в стройную блондинку. А еще, глядя на выходы певицы в свет, невозможно не отметить грамотную работу ее стилистов.

9. Юлия Началова

9

Полненькая девушка с неприметной короткой стрижкой и «желтоватыми» волосами осталась в далеком прошлом. Юлию, похоже, не устраивало то, как она выглядела, а может, девушка на тот момент просто искала свой образ.

Изменения произошли явно в лучшую сторону. Певица занялась собой: отрастила длинные локоны, перекрасив их в каштановый цвет, похудела и, кажется, даже сделала пластику носа. Сейчас девушка выглядит просто замечательно, пишет Офигенно.

10. Алёна Водонаева

10

Только вспомни эту девчушку, когда она впервые показалась на телеэкранах в проекте «Дом-2»: рыжие волосы, блеклая помада, неоднозначные наряды, образ эдакой провинциальной соблазнительницы.

К счастью, Алена поменяла свой образ и стала от этого только краше. Сейчас она выглядит элегантно и роскошно.

Как видим, в начале своего звездного пути эти девушки не отличались какой-то особенной внешностью. Однако поиск правильного образа и постоянная работа над собой дали прекрасные результаты — невзрачные простушки превратились в роскошных и уверенных в себе женщин, за которыми толпами бегают поклонники.