После 25 лет деятельности в Израиле: Tuborg представляет новое пиво Tubоrg Black!

45383_4_pack_black_2017_hadmaya_12סופי

Крепкий янтарный лагер – 7,7% алкоголя!

Эксклюзивное пиво Tubоrg Black разработано специально для израильского потребителя, который может теперь наслаждаться новым пивом Tubоrg – с высокой крепостью и богатым вкусом.

С 1 февраля Tuborg Black будет доступен в 77 пивных точках по всей стране на розлив и в специализированных магазинах.

TUBORG black

Сенсационная новость для всех любителей пива: компания IBBL, производитель пива Tuborg в Израиле, запускает новое крепкое и современное пиво Tubоrg Black, которое было разработано специально для израильского потребителя при поддержке головного пивоваренного завода Tuborg в Копенгагене.

Tubоrg Black был специально разработан для израильтян. Это новое крепкое и высококачественное пиво — в каждом бокале и каждой бутылке. Пиво богато оттенками вкуса и аромата и содержит 7,7% алкоголя (для сравнения, в Tuborg Red содержится 5,2% алкоголя).

Tubоrg Black изготовлен из смеси высококачественного солода с шоколадным ароматом, который придает пиву уникальный букет и идеальный баланс сладости и горечи. Новый напиток оценят любители более крепкого пива, в то же время, Tubоrg Black — это легкий и освежающий напиток, который приятно пить.

Tubоrg стал прорывом в категории пива, в том числе, благодаря уникальной пробке с кольцом, которое позволяет легко и быстро открывать бутылку в любое время без необходимости иметь при себе открывалку. Пиво Tuborg было разработано в 1895 году, но и сегодня оно продолжает постоянно обновляться и идти в ногу со временем.

Tubоrg Black на розлив доступен с 1 февраля в 77 пивных точках по всей стране вместе любимым израильтянами Tubоrg Red.

Новое пиво можно найти в барах, ресторанах и в упаковках по 4 бутылки в избранных сетях и специализированных магазинах алкогольных напитков.