160 отелей. 17 стран. Один дом. Fattal – сеть отелей в Израиле и по всему миру

RSDBL_LHMADCC_04_March17_2400x1600

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая: Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре.

В основе бренда Fattal уникальная история успеха основателя сети — Давида Фатталя, который начал свой профессиональный путь с работы официантом. Сам Давид Фатталь подчеркивает, что именно эта должность дала ему возможность постичь ключевые принципы работы, понимание которых помогает ему сегодня превратить каждого посетителя в постоянного клиента.

RD_LHG_06_Jul17

Европейские отели сети Fattal существуют под брендами «Leonardo» и «NYX». Все они удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. На сегодняшний день в сеть Fattal входит 160 отелей в 17 странах, включая: Германию, Испанию, Нидерланды, Италию, Польшу, Англию, Ирландию, Шотландию, Бельгию и остров Пафос на Кипре.

E_LHBLR_01_may16_2400x1600

«160 отелей. 17 стран. Один дом» — новый девиз сети передает идею общности и сплоченности сети отелей Fattal, несмотря на широчайшую географию их расположения, различные стили и классы. Планируя свой отпуск в современном мире, мы сталкиваемся с огромным количеством вариантов проживания различного типа, класса, стоимости, среди которых очень легко запутаться. Fattal же стремится сделать так, чтобы каждый смог с легкостью выбрать подходящий именно для него отель в любой части света.

P_LHBLR_04_may16_2400x1600

Надав Фатталь, руководитель отдела маркетинга сети отелей Fattal, отметил: «Мы — один дом, состоящий из 160 отелей, находящихся в Израиле и в Европе. Мы предлагаем разнообразные виды размещения, чтобы каждый наш гость смог отдохнуть в том стиле, в котором он предпочитает. Для этого мы объединяем все отели сети под новым лозунгом: «160 отелей. 17 стран. Один дом. Fattal – сеть отелей в Израиле и по всему миру». Наше скрупулезное внимание к деталям имеет большое значение для наших посетителей, поэтому мы следим, чтобы каждый отель сети Fattal поддерживал общую концепцию бренда, в основе которой лежит идея, что каждого гостя с любым бюджетом и в любой точке мира мы одинаково встречаем с любовью и гостеприимством».

CB_LHG_01_Jul17 E_LH_Berlin_City_West_07_800x600

В рамках развития сети, чтобы сделать отдых в отелях сети Fattal еще более доступным для израильтян, появилась возможность получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск прямо с веб-сайта: www.fattal.co.il.