А вы бы, жили здесь?

Фото: 591.com.hk
Фото: 591.com.hk

В Гонконге, одном из самых дорогих для жизни городов мира, хозяйка похвасталась своей «уютной» и «удобной» квартирой размером с ванную.

Жильё площадью 3,7 квадратных метра, расположенное недалеко от станции метро в центре Гонконга, предлагается по цене 2900 гонконгских долларов (370 долларов США) в месяц и включает в себя кресло-кровать, раковину и унитаз.

4

Фото: 591.com.hk

Хозяйка, назвавшаяся Милки Вонг, так описывает это невероятное жилище: «Диван-кровать дает вам свободу перемещения по квартире, вы можете сложить его. Вы также можете повесить занавеску, чтобы отделить унитаз от кровати».

12

Как видно на фото, над креслом-кроватью даже есть шкафчик, пишет Deadbees.net.

Хозяйка добавила: «Вы знаете, насколько стрессовым может быть поиск места для жизни работниками с низкими доходами. Лучше иметь место для проживания, чем остаться без ночлега».

123

Фото: 591.com.hk

Отметим, что в том же здании другой арендатор снимает квартиру площадью 9,3 кв. метра за 4 тысячи гонконгских долларов (510 долларов США) в месяц. По его словам, в доме хорошая охрана с закрытыми воротами, но он говорит, что «смешно» жить в квартире размером с ванную комнату.