Невеста выкупила жениха за $100 000

Фото: medium.com
Фото: medium.com

38-летняя невеста всего на год младше матери жениха, и у нее уже есть 14-летний ребенок от предыдущего брака. По слухам, во время отношений женщина забеременела, поэтому пара решила расписаться. История не имела бы такой резонанс, если бы невеста не «подкупила» родителей жениха завидным приданым.

Изначально родители жениха были против свадьбы, но позже решение поменяли. Они дали свое благословение после получения приданого от невесты: 100 000 долларов наличными, активов в сфере недвижимости и автомобиля Ferrari.

2

38-летняя женщина довольно богата. Она сколотила состояние в сфере недвижимости. На свадебных кадрах можно увидеть, как новоиспеченная жена демонстрирует роскошные золотые украшения.

И хотя многие пользователи интернета поздравили пару с бракосочетанием, другие же в настоящую любовь жениха и невесты не поверили.

3

«Я снова верю в силу денег», — написал один из пользователей китайской соцсети Weibo.

Между тем некоторые заметили, что популярность этой истории еще раз подчеркивает, насколько мы далеки от гендерного равенства, пишет Bigpicture.ru.

«Никто бы даже и не заметил, если бы 38-летний разведенный мужчина вступил в брак с 23-летней девушкой. Вызывает беспокойство, что женщины становятся сильнее», — прокомментировал другой пользователь.