Мексиканца с полуметровым достоинством признали инвалидом

2

Роберто Эскивель Кабрера уверяет, что таким органом его наградила природа, но врачи уверены в том, что он с юности растягивал член, подвешивая к нему грузы. Мужчина с трудом ходит, не может носить рабочую одежду или опускаться на колени, так что его официально признали недееспособным.

54-летний мексиканец Роберто Эскивель Кабрера, обладатель самого длинного мужского достоинства в мире (48 см), живет на пособие от государства. При этом делать операцию по уменьшению полового органа этот удивительный человек наотрез отказывается, заявляя, что не хочет терять шанс сниматься в американской «клубничке».

Врачи говорят, что большая часть детородного органа Кабреры — это, фактически, растянутая крайняя плоть, а сам член имеет длину 15-18 см. В результате Книга рекордов Гиннесса отказывается признавать это «достижение» и по-прежнему считает рекордсменом американского актера Джону Фэлкона.

2 — копия

«Для нас, латиноамериканцев, размер члена напрямую связан с мужественностью, — говорит Роберто Кабрера. — Я известен, потому что у меня самый большой пенис в мире. Я этому рад, и я не знаю никого, кто мог бы похвастать таким размерчиком».

Этот размерчик, однако, приносит мужчине массу проблем со здоровьем, в том числе частые инфекции мочевых путей. Также приходится носить что-то вроде бандажей и подвязок — иначе передвигаться по улице просто невозможно.

123 — копия

Самое грустное, как вы понимаете, — это отсутствие секса. Попытки сексуальных контактов были у мужчины дважды: в первый раз женщина просто убежала, когда он разделся, а во второй раз половой акт пришлось прекратить, так как для партнерши он был слишком болезненным, пишет Прикольно.

Кстати, тогда Роберто Кабрера жил в США. Но оттуда ему пришлось сбежать после того, как его осудили по ряду обвинений в непристойном поведении (оголялся перед несовершеннолетними девушками, пытаясь их обаять). Так что с 2001 года Кабрера, несмотря на внушительные размеры своего мужского достоинства, «прозябает» в Мексике. И очень, очень хочет вернуться в Соединенные Штаты — где, как он верит, ему просто уготована судьба порнозвезды.