Пес любит повторять мимику своего хозяина

instagram.com/shurastey_
instagram.com/shurastey_

Знакомьтесь! Это Джессе Коз и его золотистый ретривер по кличке Шурастей. Друзья путешествуют в своём старом Фольксвагене-жуке. Вместе они проехали более 14 тыс километров и Инстаграм Джессе ломится от красивых фотографий из путешествия.

Однако популярными их сделало совсем не это, а то, что во время путешествия парень заметил, что Шурастей идеально точно повторяет мимику его лица, и это невероятно забавно.

Взгляните сами!

Пёс расслабляется каждый раз, когда на лице хозяина появляется улыбка, и несколько напрягается, когда улыбка сменяется серьёзным видом. Пользователи заподозрили Джессе в обмане, заявив, что это просто обратная перемотка и это он на самом деле повторяет за псом. Чтобы доказать обратное, Джессе записал это видео.

Видео доказало, что это не обратная перемотка, тем не менее некоторые скептически настроенные пользователи остались уверены, что это в любом случае монтаж.

На самом деле зоологи давно доказали, что данное поведение весьма не редко среди животных, которые могут повторять всё что угодно за своими хозяевами.

Это также может оказаться и обычной дрессировкой, и Шурастей выполняет их по команде. Если вы обратите внимание, что перед тем как стать серьёзным, Джессе делает глубокий вздох. Это и может быть командой или же обычной реакцией собаки не необычное поведение хозяина, пишет Умкра.

В любом случае Шурастей бесконечно забавный и вот небольшая фотоистория его взросления.

Очень надеемся, что у ребят всё будет очень круто и их путешествие обойдется без неприятных инцидентов.

Поделитесь этим постом с друзьями!