Невероятное похудение любителя фастфуда и пива

bigpicture.ru
bigpicture.ru

Невероятная история о том, как отец троих детей с пивным животиком помолодел на 20 лет!!

39-летний Джеремайя Петерсон отец троих детей из города Мизула, штат Монтана, — большой любитель фастфуда и пива, что и отразилось на его фигуре. По крайней мере, так было полгода назад. Сейчас отец семейства выглядит как бог фитнеса. В этом ему помогла диета и ежедневные тренировки по несколько часов, благодаря которым Джеремайя потерял 37 килограммов и выглядит на 20 лет моложе.

Набирать вес мужчина начал после того, как забросил занятия спортом и даже простейшую зарядку. Это тут же сказалось на его фигуре. У него начали болеть суставы и появились проблемы с кишечником. Но именно дети заставили Джеремайю бросить прежний образ жизни и взяться за здоровье.

«Мы очень активная семья, любим ходить в походы. Но в какой-то момент я перестал поспевать за детьми, которые быстро шли в гору, а я плелся сзади, задыхаясь».

День первый.

К тому же выяснилось, что у Джеремайи непереносимость углеводов. Он сел на кетоновую диету — низкоуглеводную диету с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Прогресс за 31 день. Помимо диеты, мужчина каждый день по часу занимался в спортзале и два часа ходил, пишет Bigpicture.ru.

«Нет дождя — нет тренировки!»

Как изменился рацион.

До: завтрак: блинчики с джемом или пончики; ланч: ничего; перекус: сыр или вяленое мясо; ужин: пицца или паста, две банки пива; десерт: мороженое или жевательные конфеты Swedish fish.

После:

завтрак: яичница-болтунья и сыр, кофе со сливками;
перекус: протеиновый батончик;
обед: курица или фарш из индейки с овощами;
перекус: протеиновый коктейль;
ужин: лосось, тунец или индейка с овощами;
десерт: протеиновый коктейль или творог.

4 августа — 23 декабря.   «С тех пор как я стал худеть и сел на диету, даже состояние моих волос и кожи улучшилось, а еще можно увидеть, наконец, подбородок».

«Когда видишь результаты в зеркале — это лучшая мотивация, чтобы продолжать с еще большей силой».

«Такой быстрой трансформацией я обязан ежедневным тренировкам, от которых ни разу не отлынивал». «Я полон энергии весь день, хотя встаю в пять утра и ложусь в десять. Когда у меня был лишний вес, я все время уставал и мне хотелось спать».

На прогулки в горы Джеремайя всегда берет верного друга.

Поделитесь этим постом с друзьями!