Honigman Kids: одежда из футера — самой экологичной, износостойкой и приятной к телу ребенка ткани

Одежда из футера (1)в

Модный дом Honigman объявляет о начале распродажи по случаю окончания сезона! Уже сегодня в магазинах сети Honigman Kids: уютные платья из футера – 29.90 шек, тайцы из футера 39.90 шек и куртки по цене 79.90 шек. Также во всех магазинах сети Honigman: кардиганы из женской коллекции – 69.90 шек и пальто по цене 99.90 шек.

Honigman Kids регулярно представляет в своих коллекциях большой выбор одежды из футера, ведь эта экологичная хлопковая ткань идеально подходит для создания красивой, модной, максимально комфортной и практичной одежды для детей. Кофты, толстовки, тайцы и платья любимы детьми за их мягкость и комфортность, а их родителями — за износостойкость и простоту в уходе.

Что же такое футер?

Футер – одна из наиболее деликатных и экологичных тканей, которую делают из хлопка. Футер является настоящим хитом в мире тканей, гладкий с внешней стороны, но при этом деликатный, мягкий и нежный с внутренней. Благодаря этим свойствам он является удивительно комфортным и приятным к телу. Стоит отметить, что футер пользуется особенно высоким спросом в качестве материала для пеленок, ползунков и детской одежды.

Одежда из футера (2)

Футер очень эластичный материал, принимающий форму тела, но при этом совершенно не стесняющий активных движений ребенка. Еще одно важное качество футера – долговечность и износостойкость: затяжек, катышек и потертостей на детской одежде можно больше не бояться. Такая ткань отлично сохраняет форму, не мнется, не вытягивается и за ней очень просто ухаживать.

Одежда из футера (1)

Футер особенно актуален зимой, он быстро нагревается от тела, но не создает парниковый эффект, позволяя коже «дышать», хорошо впитывает влагу и полностью гипоаллергенен. Даже у детей с повышенной чувствительностью кожи, футер не вызывает раздражения и дискомфорта, а только мягкие и приятные ощущения от его прикосновения к нежной коже ребенка.

Распродажа в Honigman Kids

Уже сегодня детскую одежду из футера можно приобрести в сети Honigman Kids по супернизким ценам, например, уютные платья за 29.90 шек и тайцы за 39.90 шек, а также детские куртки сегодня будут стоить всего 79.90 шек.

Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов. Одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции — на официальном сайте компании: www.honigman.co.il