Как отдыхают звездные чада

instagram.com/allavictoriyakirkorova
instagram.com/allavictoriyakirkorova

После выступлений на новогодних «елках», большая часть артистов улетели со своими семьями на отдых восстанавливать потраченные силы и опустошать переполенные кошельки. Среди тех, кто отправился на заграничный отдых — Филипп Киркоров, улетевший вместе с малышами в Майами. Вместе с ним в Америку отбыла и тетя певца — оперная исполнительница Мари Киркорова.

Также в Майами с Киркоровым отдыхает и Кристина Орбакайте с семьей. Судя по размещенным артистом снимком в Инстаграме, 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин подружились с дочерью Кристины Орбакайте — 5-летней Клавдией Земцовой.

Отправились в теплые края и младшие дочери Стаса Михайлова — 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария. Вместе с семьей артист улетел в Арабские Эмираты, где у него должен состояться рождественский концерт.

В то же время 4-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька почти все каникулы работает. Малыш участвует в ледовом шоу своих родителей «Щелкунчик -2″. «Гном Гномыч» (так его называют в семье -ред.) каждый вечер выходит на лед «Олимпийского». После каждого шоу счастливый малыш получает зарплату игрушками.

Остался дома с родителями и 5-летний сын актрисы Ольги Кабо Виктор. Певица все каникулы посвятила семье и даже сама готовила все новогодние блюда для близких, пишет Kp.ua.

Дома остались и дети Пугачевой. Гарри и Лиза Галкины проводят досуг в фамильном замке. При этом Гарри собирает с отцом конструктор, а Лиза показывает новые рекорды в плавании.