Секреты вашей личности раскроет сжатый кулак

meaww.com
meaww.com

Сам способ сжимания руки говорит о том, каков ваш характер, какое у вас отношение к жизни и как вы реагируете на разные жизненные ситуации. То, как вы держите кулак, может сказать многое о вашей личности. 

Разумеется, есть и исключения из правил. А мы предлагаем вам сжать свой кулак и проверить, совпадает ли наше описание с вашим видением самого себя. Не страшно проверить?

Тип 1.

1

Фото: meaww.com

Если вы держите кулак таким образом, это означает, что вы довольно чувствительный и нежный человек (обратите внимание на то, что большой палец лежит параллельно другим четырьмя пальцами). Вы сострадательный и внимательный человек. Такой тип людей обычно обращает внимание на чужие эмоции и действует исходя из этого.

Вы стратег, способны организовывать свою работу. Слегка нетерпеливы, если это касается чего-то желаемого. Однако вам стоит быть осторожными с людьми, поскольку они могут воспользоваться вами, а вы в виду своего характера не будете с этим бороться.

Тип 2.

2

Фото: meaww.com

Если вы держите кулак таким образом, это означает, что ваш талант, обаяние и харизма говорят о вас больше, чем вы думали. Вы готовы действовать мгновенно. Большой палец накрывает остальные четыре пальца — это говорит о большой эмоциональности, которую вы не способны сдерживать. Вы всегда говорите то, что чувствуете и не скрываете этого.

Вы амбициозный человек, у которого есть своя амбициозная цель, к которой вы стремитесь. Ваши мечты — это единственное, что вы прячете от других людей. Вы сосредотачиваетесь на том, чего хотите от жизни и самостоятельно над этим работаете. Однако то, что идет против вас — это осуждение других людей. Они смотрят на вас иначе. Помните, что это не ваша проблема, а их, пишет Lifter.

Тип 3.

3

Фото: meaww.com

Если вы держите кулак таким образом, это прямо указывает на интроверсию. Большой палец прячется за остальными пальцами, так же как вы скрываете от других свои мысли.

Вам нравится находиться в компании с самим собой и с избранными людьми. Вы очень не любите драму и вас раздражает глупость других людей.

Вы хотите, чтобы в жизни вас окружали именно те люди, с которыми вы можете открыто и содержательно поговорить. Вы любите проводить время с людьми, но после этого вам необходимо личное пространство.

Вас раздражает, когда другие люди вторгаются в ваше личное пространство без вашего согласия. Вы стараетесь не причинять другим вреда, и если есть то, что вас успокаивает — это ваш собственный мир.