Как украсить новогоднюю ёлку-2018

christmas-tree-708002_1280

Восхитительная новогодняя елочка – незаменимый символ самого долгожданного праздника. По украшению вечнозеленой красавицы судят, каким будет наступающий год. Под каким бы знаком вы не родились, год «Собаки» обещает быть щадящим и даже весьма перспективным, а красиво оформленная новогодняя елка ознаменует удачный переход в 2018 год.

Наступающий 2018 год по восточному календарю пройдет под знаком очень символичным для многих жителей нашей планеты – Желтой Земляной Собаки. Настоящий уважаемый зверь – существо общительное и веселое, однако очень преданное своей семье. Поэтому новогоднюю ночь лучше всего отметить в кругу родственников и самых близких друзей возле новогодней елочки-красавицы. И совсем не важно – настоящая она или искусственная. Главное оригинально и привлекательно ее нарядить, а как – читайте далее.

2

Фото: ratatum.com

Главный цвет наступающего года –желтый. Поэтому украшение елочки-2018 можно привязать к теплым тонам: молочно-белому, желтоватому, оранжевому, светло-коричневому, кирпичному, песочному. Елка, наряженная в такой цветовой гамме, выглядит креативно и мило одновременно.

Гори, гори ясно, чтобы не погасло….

3

Фото: ratatum.com

4

Фото: ratatum.com

Все цвета новогодних гирлянд засияют своими огоньками совсем скоро в каждой квартире. Возьмите себе на заметку, что лесную красавицу можно обделить пестрыми игрушками и оформить ее только в гирлянду. Поверьте, даже в стиле минимализма сияющий наряд вашей елочки гости запомнят надолго.

Елка-2018 с приколом

5

Фото: ratatum.com

У большинства семей есть обычай – выряжать елку в полном составе для того, чтобы каждый мог внести свой вклад в этот занимательный и запоминающийся процесс. Кто-то вешает яркие игрушки, кто-то обрамляет мягкие зеленые веточки мишурой, а кто-то решает пошутить и привносит нотку юмора в оформление. Оригинально и необычно, пишет NM.

Необыкновенная елка под потолком

6

Фото: ratatum.com

Головокружительная (в прямом смысле) елка, свисающая с потолка, гарантирует то, что на ней будет сконцентрировано постоянное восхищенное внимание. Конечно, установить и, тем более, украшать елку на Новый год Желтой Собаки под потолком – задача непростая, но выполнимая.

Цветочная новогодняя красавица

7

Фото: ratatum.com

Мистическое настроение и теплые воспоминания о лете в уходящем году подарит праздничная елка, оформленная нежными цветами и летними композициями. Собачки любят гулять на лугу и резвиться на цветущих полянках с мотыльками. Многим покажется дикой идея оформления новогодней елки цветами, но такое декорирование привнесет в праздничную обстановку любовь и романтику. После просмотра фотографий цветочных елочек вам обязательно захочется ее так нарядить!

Наряжаем тематическую елку для общественных мест

8

Фото: ratatum.com

Праздничная атмосфера наступающего Нового года-2018 не обойдет стороной и места общественного скопления людей, такие как офисы, магазины, рестораны, клубы, спортзалы и тд. Достаточно оригинально предлагаем оформить елку в заведении исходя из направленности. Довольно нестандартно, оригинально и забавно.

Самые необычные новогодние елки-2018 из подручных материалов

9

Фото: ratatum.com

Реалистичность и правдоподобность присуща новогодним елочкам, выполненным из подручных материалов. Главное – идея!

Лучшие елочные игрушки-2018

Еще с древних времен сохранилась традиция – наряжать зеленую новогоднюю красавицу. Сначала елочным украшением служили конфеты и всевозможные сладости, затем – поделки из дерева. На сегодняшний день масс-маркет пестрит разнообразием елочных игрушек.

10

Фото: ratatum.com

Поскольку 2018 год приходит к нам под знаком Земляной Собаки, то и украсить новогоднюю елку можно фетровыми самодельными песиками, стеклянными и выполненными в технике валяния игрушками-собачками. А так как наступающий символ 2018 года предпочитает натуральные материалы, то добавить на елку можно деревянные поделки, засушенные веточки или игрушки из сена.

11

Фото: ratatum.com

Запомните, что 2018 год – год Желтой Собаки, потому при выборе елочных украшений приоритет отдавайте желтому и пастельному цветам. Помпезность и вычурность не уместна при оформлении.

12

Фото: ratatum.com

Модный хит 2018 года – это украшение елки парными новогодними украшениями. Особенно актуальны на елке к году Желтой Собаки звонкие колокольчики.

13

Фото: ratatum.com

Признак завершенности новогоднего наряда елки – красивая и оригинальная макушка. По фен-Шую, вечнозеленая красавица устанавливается в правом углу комнаты и венчать ее должен изысканный наконечник. В 2018 Новом году не обязательно это должна быть привычная звезда или конусная сосулька. Предлагаем вашему вниманию фотообзор елочных макушек, из которого вы сможете позаимствовать идеи по украшению новогодней елочки.

Лучший новогодний подарок-2018

14

Фото: ratatum.com

Конечно, елочку в новогоднюю ночь можно украсить разнообразными собачками всех существующих пород: из плюша, резины, глины, бумаги. Но еще лучше – в новый год шагнуть с настоящей собачонкой, которая обязательно принесет удачу и успех в наступающем году.

Советы по украшению елочки на Новый 2018 год:

  1. Для начала возьмите гирлянду, которая оборачивается вокруг елки по спирали и обязательно должна доставать до электрической розетки.
  2. Затем подготовьте самые крупные елочные игрушки и распределите равномерно по всей длине «новогоднего наряда». Для тех, кто предпочитает видеть на праздник елку-пирамиду, игрушки развешиваются по такому правилу: крупные внизу плавно переходят в мелкие наверху.
  3. Желательно, чтобы все игрушки весели на нитях тон-в-тон с елочкой. Например, если вас на Новый 2018 год будет радовать настоящая ароматная сосна, то и украшения на елку вешайте на зеленых нитях.
  4. Задняя часть новогодней елки ни в коем случае не должна пустовать и быть «лысой». Повесьте туда менее привлекательные украшения, хотя в этом году в ассортименте елочных игрушек таких не встречается. Зеленая пушистая мишура придаст объем редким веточкам.