Одно из лучших вин мира, призер международных конкурсов «Малкия» винодельни Tabor: элитный вкус Нового года

מלכיה עם קופסא

100% каберне-совиньон «Малкия» от Tabor дважды был удостоен представлять Израиль на самом престижном мировом винном конкурсе Wine Spectator’s New York Wine Experience. Это вино достойно украсить наш стол в самую главную и торжественную ночь в году – Новогоднюю ночь.

По результатам конкурса вино было включено в рейтинг лучших вин мира 2015 и 2016 годов и получило оценку свыше 90 баллов, что соответствует характеристике «Выдающийся урожай: вина исключительного характера и стиля».

«Малкия» — флагманское вино винодельни Tabor, выпускаемое ограниченной партией. Это вино из уникальной серии Single Vineyard, все вина которой делаются из винограда, собранного на одном участке.
«Малкия» — это 100% каберне-совиньон виноградника, высаженного на горе Малкия, на высоте 726 метров в Верхней Галилее. Особое строение почвы заставляет лозу пускать корни очень глубоко – так рождается «концентрированный» виноград с максимально насыщенным букетом. Вино проводит 18 месяцев в новых бочках из французского дуба, который придает ему новые оттенки и довершает построение характера этого уникального вина.

Серия Single Vineyard раскрывает всю важность правильного выбора участка для каждого сорта винограда, а также показывает, как важно правильно возделывать лозу и использовать для этого экологичные методы, исключающие химическую обработку.
На экологических виноградниках Tabor с вредителями борются естественные защитники винограда, такие как совы и летучие мыши. Совместно с Обществом охраны природы специалисты Tabor возвращают этих животных и птиц в природу, поэтому опрыскивание виноградников химикатами для защиты от вредителей уже не требуется.

В этом году вина Tabor снова были отобраны для участия в престижном международном конкурсе, что показывает не только исключительность вин, но и стабильность их качества.

В 2017 году вино «Суфа» винодельни Tabor вошло в рейтинг лучших вин мира по версии престижного американского журнала Wine Spectator с оценкой: «Выдающийся урожай: вино исключительного характера и стиля».

Винодельня производит 2,5 миллиона бутылок вина разных категорий в год. Цель винодельни: создавать вино, в каждой ценовой категории обладающее высшим качеством, богатым букетом и изысканным вкусом.

Все вина кошерны. Вина можно заказать в барах и ресторанах и приобрести в специализированных винных магазинах по всей стране.

מלכיה בקבוק

Центр посещений и дегустационный зал винодельни открыты:

Воскресенье — четверг 9:00-17:00;

Пятница и праздничные дни — 9:00-16:00

В субботу – закрыто.

Еще информация о винодельне Tabor:

http://www.twc.co.il