Мужчина решил заморозить всю семью

123

Житель штата Висконсин Деннис Ковальски хочет, чтобы его вместе с семьей — женой и тремя сыновьями — после смерти заморозили в жидком азоте. Ковальски, парамедик и президент Института крионики, считает, что это сможет дать его семье «второй шанс на жизнь».

Крионика сохраняет организм человека при низких температурах с целью «оживить» его в будущем. Процесс начинается сразу после смерти человека.

4

Его тело охлаждают в ледяной ванне, потом транспортируют в штаб-квартиру Института Крионики в Мичигане, где помещают в специальную камеру. Такая услуга стоит 28 тысяч долларов. В компании уже хранятся 160 человеческих тел и 100 тел домашних животных.

3

Правда, этот процесс очень спорный. Многие эксперты утверждают, что вряд ли человек сможет вернуться к жизни после заморозки. Но Денниса это не пугает.

5

«Я услышал о крионике, когда еще был подростком. Я подумал, что это очень интересно. Много лет спустя я на это подписался. Это случилось 20 лет назад. Теперь моя жена и трое сыновей тоже в деле. Теперь я в совете директоров Института крионики. Конечно, мы все понимаем, что результат не гарантирован. Но мы же не знаем, что будет в будущем. То, что было невозможно в прошлом, возможно сейчас», — говорит Деннис.

2

Адепты крионики говорят, что они покупают время для того, чтобы дождаться, когда ученые научатся «воскрешать» людей, пишет Bigpicture.ru.

6

«Мы думаем об этом как о поездке на машине скорой помощи до больницы будущего. И я считаю, что эта больница будет существовать. Сотни компаний уже проводят исследования, которые смогут помочь нам. Это пожертвование вашего тела науке».